БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!

Щетки и ёршики CURAPROX в стоматологии "Лайт"

Теперь все пациенты первой семейной стоматологии "Лайт" могут приобрести средства гигиены от швейцарской компании CURADEN AG, которая является мировым лидером в производстве средств профессиональной и личной гигиены полости рта. Зубные щетки CURAPROX , ершики, монопучковые зубные щётки CURAPROX используются как для ежедневной гигиены полости рта, так и для профилактики стоматологических заболеваний. Так же входят в комплекс домашнего лечения у пациентов при различных заболеваниях пародонта. Продукция широко используется пациентами с имплантантами, ортопедическими конструкциями, а также у пациентов с брекет-системами.

Щетки Curaprox производятся с использованием уникальной запатентованной щетины CUREN®, изготовленной из полиэстера. Щетинки необычайно мягкие и тонкие, но сохраняют свою форму и упругость на протяжении всего срока использования, причем на 60% дольше, чем нейлоновые щетки. Одна из отличительных особенностей зубных щеток Curaprox - очень большое количество щетинок. Мягкие щетинки абсолютно безопасны, а за счет своего количества и гибкости обеспечивают отличный чистящий эффект, тщательное удаление налета даже в труднодоступных местах и мягкий массаж десен. При выборе зубной щетки стоит обратить внимание, что количество щетинок варьируется от 1560 до 5460. Чем щетинок больше – тем щетка мягче.

Зубная щетка CURAPROX CS 5460 UltraSoft - компактная головка щетки позволяет очищать налет в    труднодоступных местах, восьмигранная ручка способствует удобной чистке зубов под любым углом без скольжения, а 5460 мягких щетинок, состоящих из запатентованных волокон CUREN, тщательно, но бережно удаляют налет, массируют десны, не повреждая их, не создают микроповреждений на эмали зубов. Так же данная щетка рекомендована для массажа десен лицам носящим съемные протезы.

Зубная щетка CURAPROX CS 3960 Super Soft рекомендована людям, которые не верят, что мягкая щетка может быть эффективной. Гарантирует мягкость для десен и чистоту для зубов.

Зубная щетка CURAPROX CS 1560 Soft является наиболее подходящим вариантом из всей серии мануальных щеток Curaprox CS для людей, привыкших пользоваться зубными щетками с щетиной высокой степени жесткости. Для них- это идеальное знакомство с мягкостью и эффективностью.

     

Среди наиболее популярных продуктов — запатентованные компанией цветокодированные ершики CURAPROX, разработанные специально для очищения межзубных промежутков в труднодоступных областях. Именно компании CURADEN принадлежит роль первооткрывателей в производстве ершиков, которые и по сей день общепризнанно являются лучшими и наиболее эффективными продуктами в области гигиены и профилактики.

Использование запатентованной технологии производства специального хирургического сплава стержня CURAL позволяет не только сгибать ершики, адаптируя их под любую поверхность, но и увеличить срок службы ершиков в 5 раз.

Преимущества ершиков перед зубочистками и зубными нитями в том, что они позволяют эффективно очистить вогнутые поверхности зубов, зону у линии десны, труднодоступные участки контактных пунктов, не повреждают десневой сосочек.

Одной из наиболее востребованных моделей в линейке считается монопучковая зубная щетка Curaprox.

Предназначена монопучковая зубная щетка Curaprox для профессиональной чистки ротовой полости, межзубного пространства, десневых складок и других труднодоступных мест. По достоинству оценят ее функциональные качества обладатели брекет-систем, съемных ортодонтических конструкций и имплантатов. Щетка позволяет полностью удалить зубной налет, не повреждая десны, что особенно важно.

Приобрести продукцию Curaprox Вы можете в первой семейной стоматологии "Лайт":

г. Киров, ул. Карла Маркса, 21

РЕЖИМ РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 7.00 до 20.00 
Суббота с 8.00 до 14.00
Воскресенье — выходной.

ТЕЛЕФОНЫ:
(8332) 711-100, 255-100, доб.1

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму, и мы Вам обязательно перезвоним.