БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!

Химические, салициловые, молочные пилинги в косметологии "Лайт"

Классика жанра - химические пилинги производства Enerpeel, Испания в Центре диагностики и лечения "Лайт" 

Как рассказывает косметолог нашего Центра Ольга Гостомыслова, химический пилинг — один из самых эффективных методов предотвращения старения кожи:

- Испанские пилинги, которые мы применяем, отличаются контролируемой нейтрализацией и глубиной воздействия, равномерным проникновением в кожу, выраженным очищающим действием, легкостью и простотой проведения процедуры. Одно из главных свойств пилингов Enerpeel — высокая химическая стабильность, что позволяет им сохранять свои качества в течение долгого времени.

Показания к проведению процедуры химического пилинга:

профилактика и коррекция старения кожи лица и тела, различные виды пигментаций, растяжки(стрии), жирная и пористая кожа, профилактика и лечение акне, генетическое и фотостарение, актинический гиперкератоз.

Пилинги включают в себя три вида кислот: салициловая кислота 15%, молочная кислота 20% и резорцин 14%.

Стоимость химического пилинга в нашем Центре - 2500-2700 рублей. 

Не менее популярны среди наших пациентов - так называемые срединные пилинги - салициловые, молочные, гликолевые.

Срединный пилинг – это способ удаления ороговевших клеток в пределах эпидермального и вплоть до базального слоя кожи. По сравнению с поверхностным воздействием, при котором удаляется только ороговевший слой эпидермиса, срединный пилинг применяется для коррекции серьезных косметологических дефектов.

Для тех, кто не хочет и не любит основательных процедур по уходу за лицом, наш косметолог предлагает гликолевый 10% пилинг, который считается самым щадящим и безопасным. Он оптимально подходит для тех, кто планирует просто освежить и подтянуть кожу. Эта процедура сделает лицо свежим, здоровым, также возможно удаление гиперпигментации и следов от акне.

Стоимость процедуры - 700 рублей.

Ещё одно эффективное средство - альгинатная маска.

- Альгинатные маски используют как для лица, так и для всего тела. Они подходят для любого типа кожи. Они легко наносятся и также просто снимаются. 

Что касается пользы альгинатной маски, то с её помощью выводятся токсины; увлажняется и питается кожа; проходит воспаление, устраняется раздражение и покраснение на коже; сужаются сосуды; расщепляются жиры, позволяя корректировать контур лица; нормализуется минеральный баланс на клеточном уровне; восстанавливается защитная функция, - рассказывает Ольга Владимировна, косметолог Центра диагностики и лечения "Лайт". В своей практике мы используем альгинатную маску с морским коллаген и виноградным листом для достижения эффектов anti-age, увлажнения, питания, уплотнение кожи.

По стоимости данная процедура более чем доступна:

- лицо-300 рублей; 

- лицо+шея+декольте с выходом на воротниковую зону - 600 рублей.

Более подробно об услугах косметолога Вы можете почитать здесь.

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму, и мы Вам обязательно перезвоним.