БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Статьи

13.02.2018

Доктора рекомендуют удалять родинки зимой, когда мало солнца, и риск получить осложнения минимален

Задумываясь над удалением бородавок и папиллом, нужно предварительно посетить грамотного и опытного специалиста – дерматолога или хирурга.

вся статья
19.07.2017

Хирургическая коррекция рубцов в центре диагностики и лечения «Лайт»

Основная цель операции – сделать рубцы и шрамы менее заметными. Тактика лечения в каждом случае выбирается индивидуально в зависимости от вида рубца и его размера, и обсуждается с пациентом.

вся статья
07.06.2017

Удаление липомы (жировика) в Центре диагностики и лечения "Лайт"

В хирургическом отделении центра диагностики и лечения "Лайт" используется традиционное хирургическое вмешательство по удалению липомы.
У нас используется местная анестезия последнего поколения — гарантия комфортной манипуляции по технологии с минимум разрезов и косметических швов.
При необходимости осуществляется послеоперационное наблюдение в нашем дневном стационаре.

вся статья
05.12.2016

Малые проктологические операции в Центре "Лайт"

Врачи хирургического отделения Центра диагностики и лечения "Лайт" имеют большой опыт работы, владеют всеми способами и приемами хирургического лечения геморроя, проктита, парапроктита, анальных трещин, папиллита, полипов толстой кишки, свищей и других заболеваний. 

 

вся статья
17.11.2016

Центральная поликлиника «Лайт» на Гостином переулке 5/1

Центральная поликлиника «Лайт – единственная области, сочетающая в себе инструментальную и лабораторную диагностику, а также консультативные приемы ведущих специалистов.

вся статья
22.07.2016

Припухлость на глазном веке. Что это и как лечить

Термин «халязион» происходит от греческого слова, означающего «маленький узелок, градина». Халязион (халазион) — это медленно развивающееся опухолевидное образование, возникающее вследствие закупорки и отекания сальной железы (мейбомиевой железы) в веке.

вся статья
24.06.2016

ЧТО ТАКОЕ РАК КИШЕЧНИКА (КОЛОРЕКТАЛЬНЫЙ РАК)?

Колоректальный рак (рак ободочной и прямой кишки) - одна из
ведущих причин смерти от онкологических заболеваний в мире.

вся статья
02.07.2015

Гнойные заболевания кожи и подкожной клетчатки

Гнойные заболевания кожи и подкожно-жировой клетчатки – наиболее распространённые гнойные заболевания (около 30% заболеваний этой группы). На амбулаторно-поликлиническом приёме хирурга они составляют почти 70%. Наиболее часто возбудителем этих заболеваний является стафилококковая флора (70-90%).

вся статья
02.07.2015

Липома

Они бессимптомны, растут медленно и обычно начинают беспокоить больного лишь при достижении крупного размера или в связи с косметическим дефектом. Глубоко расположенные липомы отграничены хуже, чем их поверхностные аналоги, за счет псевдоподиеподобных отростков они могут распространяться по межфасциальным пространствам, разрушать апоневрозы и сдавливать подлежащие органы.

вся статья
02.07.2015

Атерома

Что такое атерома? Она является, по сути, опухолевидным образованием, представляющим собой кисту сальной железы, возникшую из-за закупорки этой самой железы. На фото это выглядит как небольшая шишка размером с горошину или больше (при разрастании размеры могут достигать нескольких сантиметров в диаметре). Внутри такой кисты можно обнаружить творожистую массу белого, сероватого или желтоватого оттенка, состоящую из кожного сала, а также ороговевших частичек кожи. Образуются атеромы чаще всего на волосистых участках тела: на голове, ушах, спине, руках и ногах, шее, а также в области подмышек. На стопах ног или на ладонях встретить такую кисту невозможно.

вся статья
24.04.2015

Криохирургия

вся статья