БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!

Мечтаете о красивой коже и стройном теле? Мы поможем!

Прием косметолога в центральной поликлинике «Лайт».

Постоянные стрессы, жизнь в большом городе с его неблагоприятной экологической ситуацией, возрастные изменения - все это негативно сказывается на внешнем виде. Чтобы вернуть свежий и здоровый цвет лица, убрать признаки старения (морщины, сухость кожи, пигментацию и другие недостатки), стоит обратиться к опытному косметологу, который посоветует подходящую методику.

В Центре диагностики и лечения "Лайт" ведет приём опытный косметолог Гостомыслова Ольга Владимировна. У нас Вы можете пройти такие процедуры как инъекции липолитиков для лица и тела, которые помогут преобразовать жир в клетках в эмульсию путем разрушения клеточных мембран. Затем жир превращается в воду и выводится через мочевыводящие пути. Косметология активно использует этот метод для коррекции фигуры. Именно для борьбы с подкожными отложениями и были изобретены липолитические препараты.

Ультразвуковой пилинг - одна из самых мягких разновидностей чистки, позволяющей ликвидировать угревую сыпь и загрязненные комедоны.  Мы также можем предложить Вам химический, салициловый, миндальный и другие виды пилингов.

В нашем центре Вы также можете пройти процедуры ботулинотерапии (Ксеомин, Ботокс), мезотерапии (F-Eye contour – для зоны вокруг глаз, F-Hair – для волос, F-XBC Body - комплекс для тела и т.д.) с применением увлажняющих, витаминных коктейли на основе гиалуроновой кислоты.

С помощью биоревитализации (инъекций гиалуроновой кислоты) можно не только восстановить баланс влаги, но и предотвратив дальнейшее распространение морщинок. Сама процедура помогает восстановить водный баланс в коже, т.к. оказывает увлажняющее воздействие, поскольку гиалуроновая кислота хорошо удерживает влагу. В нашем центре используются только сертифицированные препараты ведущих европейских производителей: Anti Acne Coctail (Израиль), Beautelle (Франция), DMAE Coctail (Израиль), Hyalyal (Франция), Hydrobalance Coctail (Израиль), Outline Gel Zn+ (Франция), Fine Eyes (Израиль), Hydro Intensive (Израиль).

Как завершающие процедуры  - массаж лица и альгинатная маска, которые подходят для любого типа кожи. Они легко наносятся и также просто снимаются. С помощью маски выводятся токсины; увлажняется и питается кожа; проходит воспаление, устраняется раздражение и покраснение на коже.

Частоту и количество косметологических процедур определяют на индивидуальной основе. Изучив конкретно ваш тип кожи, специалист подберет нужную косметику, которая поможет устранить выявленные проблемы.

Для того чтобы записаться на прием к косметологу, вы можете позвонить по тел. 711-100. Наши менеджеры предложат удобный день и время для записи на прием. Работаем 6 дней в неделю – с понедельника по субботу!

Цены и услуги здесь.

Центральная поликлиника "Лайт"
г. Киров, пер. Гостиный, 5/1
РЕЖИМ РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 7.00 до 22.00
Суббота, воскресенье с 8.00 до 19.00
ТЕЛЕФОНЫ:
(8332) 711-100, 255-100
 

Рекомендуемые новости

19.04.2017

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Спешим сообщить Вам о том, что в центре здоровья детей «Неболейка» открылся кабинет лечебной физкультуры. Он оснащён всем необходимым оборудованием для занятий наших маленьких пациентов.

подробнее
01.02.2017

С 06.02.2017 по 15.03.2017 психиатрическое освидетельствование, проведение процедуры ЭЭГ (в т.ч. для справок в ГИБДД кат. С, D, Е и пр.) будет осуществляться по графику

подробнее
29.11.2016

Школа «ЛАЙТ»

подробнее