БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
16.11.2017
Светлана Сергеева

Сейчас в Неболейке работает хороший специалист по УЗИ Лебедева Галина Анатольевна. Мы ей очень доверяем и рады, что к ней теперь можно попасть без проблем, да еще и в центре города!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в "Неболейке"!

14.11.2017
Ткачёва Ирина, Архангельская обл.

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу ортопеду Носковой Жанне Владимировне за грамотную профессиональную оперативную работу по проведению протезирования иногороднего пациента. Жанна Владимировна доброжелательно, ответственно, в доступной форме объясняет характеристики протезных материалов и их особенности, что позволило мне выбрать курс протезирования. Я очень довольна результатами работы. Благодаря работе коллектива "Лайта", у меня появилось желание улыбаться и не стесняться!

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших докторов!

10.11.2017
Долгушина Лариса

Большое спасибо Зоновой Юлии Александровне за внимание, отзывчивость и доброе сердце. Врач "от бога" должен быть именно таким!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

10.11.2017
Долгушина Лариса

Большое спасибо Зоновой Юлии Александровне за внимание, отзывчивость и доброе сердце. Врач "от бога" должен быть именно таким!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

09.11.2017
Николаев Евгений Иванович

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Пьяных Е.В. и Морозовой Л.Н. за отличный подход к своей работе и вежливое отношение к пациентам.

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова!

09.11.2017
Николаев Евгений Иванович

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Пьяных Е.В. и Морозовой Л.Н. за отличный подход к своей работе и вежливое отношение к пациентам.

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова!

07.11.2017
Ворожцова Ю.С.

Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Лилии Викторовне Кузенковой за проявленные профессионализм, понимание и деловой подход к своему делу!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

07.11.2017
Ворожцова Ю.С.

Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Лилии Викторовне Кузенковой за проявленные профессионализм, понимание и деловой подход к своему делу!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

03.11.2017
Анна Халтурина

Долго не могли начать ходить нормально в детский сад. День-два - и опять кашель и сопельки. Нам очень понравилась в Неболейке детский инфекционист Елена Олеговна. Теперь мы ходим в сад намного дольше) Спасибо за правильно подобранное лечение! Ура!

Ответ:

Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора!

02.11.2017
Анна Халтурина

Долго не могли начать ходить нормально в детский сад. День-два - и опять кашель и сопельки. Нам очень понравилась в Неболейке детский инфекционист Елена Олеговна. Теперь мы ходим в сад намного дольше) Спасибо за правильно подобранное лечение! Ура!

Ответ:

Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора!

01.11.2017
Самарин Алексей

Большое спасибо за УЗИ врачу с Менделеева, девушка, не помню имени. Было очень тактична и сразу видно, что профессионал!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

20.10.2017
Светлана Сергеева

Сейчас в Неболейке работает хороший специалист по УЗИ Лебедева Галина Анатольевна. Мы ей очень доверяем и рады, что к ней теперь можно попасть без проблем, да еще и в центре города!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в "Неболейке"!

18.10.2017

Большая благодарность врачу гинекологу Григорьевой О.В. Спасибо!

Ответ:

16.10.2017
Арина Степанова

А мы впервые побывали в детском Лайте у дерматолога. Хочется отметить, что врач очень грамотная, с ответственным подходом! Рекомендую!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

13.10.2017
Анатолий

Спасибо врачу-проктологу Лучинину Сергею Ивановичу за лечение и улучшение моего состояния здоровья!!!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

11.10.2017
Вероника Аксенова

Спасибо детским врачам стоматологам Лайта за вылеченные зубки без слёз!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

09.10.2017
Екатерина Филимонова

Мне очень понравилось УЗИ в детском центре Неболейка. Грамотный врач, грамотный подход, хорошее оборудование.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

03.10.2017
Вероника Машанова

Елена Феликсовна отличный терапевт! Очень рада, что попала к ней ! Проблему решили, врач успокоила, дала правильные наставления и назначила нужное мне лечение . Спасибо !

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

03.10.2017
Семья Трегубовых

Очень хочу выразить сердечную благодарность врачу-ренгенологу Долматову Андрею Юрьевичу, за профессионализм высокого класса, человеческое участие и помощь своим пациентам. После неудачно проведенного ренгена (ничего аномального не обнаружено) в государственной поликлинике, я обратилась в центр «Лайт» для проведения МРТ. 1.09.17 Андрей Юрьевич установил мне диагноз эпидуральный абсцесс позвоночника, и предложил незамедлительно вызвать скорую помощь. Благодаря своевременно установленному диагнозу 2.09.17, я была успешно прооперирована в областной больнице. Огромное спасибо, Андрей Юрьевич, за жизнь и здоровье, которое удалось сохранить. Спасибо, Вам, за Вашу работу, крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, человеческого счастья, удачи во всех делах. С уважением семья Трегубовых, сын Максим 2 года

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

02.10.2017
Геннадий Павлович

Стоматологи в первой стоматологии от Лайта мне очень понравились - все современно, без боли и очень качественно. Особенно понравилась кт-томография челюстей.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

<<
<