БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
23.05.2018
Марина А.

Ходила на ФГДС 18.05, хоть и процедура не из приятных, но врач Ерёмин Игорь Владимирович сделал все максимально быстро и безболезненно. Спасибо!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

21.05.2018
Максим Сергеевич

Всегда сдаю анализы в Лайте, быстро - если и есть очередь, то она быстро проходит, анализы готовы быстро и самое приятное - не нужно никуда ехать, зашёл на сайт и вуаля, результат уже у тебя

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

18.05.2018
Иван

Очень хорошая клиника :-)

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

16.05.2018
Светлана

Искренне благодарю Ольгу Вячеславовну за доброе и неравнодушное отношение к моему здоровью. После долгих поисков, наконец нашла доктора, который пытается разобраться с моими проблемами по деликатным вопросам. Благодарю за Ваш профессионализм, терпение и такт. Храни Вас Господь!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

14.05.2018
Татьяна

Спасибо огромное неврологу Наталье Александровне Дудиной! Все быстро и по делу! Очень понравилось! Если и пойдём еще, то только к ней!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

10.05.2018
Галина Петровна

Отзывчивый, умеющий сопереживать , умелый и знающий профессионал. Личного счастья Вам, крепкого здоровья, профессионального и карьерного роста!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

07.05.2018
Полина

Большая благодарность медсестрам процедурного кабинета на Менделеева 26а, доброжелательны к пожилым людям, инъекции уколов делают качественно, внимательно и добросовестно! Спасибо им огромное, здоровья и дальнейших им успехов!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

03.05.2018
Александр

Очень порадовали профессионализм специалиста, чуткость и адекватные цены! Личная благодарность Андрею Викторовичу !

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

27.04.2018
Даниил

Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Лилии Викторовне Кузенковой за профессионализм, понимание и деловой подход к работе!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

25.04.2018
Антон

По рекомендации врача сдал анализ на витамин Д. Результат был готов в срок, теперь нужно начать принимать этот витамин, так как результат показал низкое значение. Всем рекомендую проверить свой уровень витамина, ведь это очень важно для человека

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

23.04.2018
семья васениных

Благодарим Ирину Сергеевна за внимательное отношение к больным.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

20.04.2018
Ольга

Спасибо замечательному человеку, прекрасному доктору неврологу!!! Дудиной Людмиле Николаевне!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

18.04.2018
Юлия Сергеевна

Замечательный педиатр Коврижных Татьяна Александровна работает в центре Неболейка! Всем рекомендую!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

16.04.2018
Софья

Спасибо замечательной и чуткой Елене Феликсовне Юшковой! Прекрасный специалист и обаятельный человек. Всего доброго Вам, Елена Феликсовна!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

13.04.2018
Светлана

Юрий Алексеевич - наш добрый доктор Айболит!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

11.04.2018
Алевтина

Нужно было сделать рентген, позвонили, записались, пришли, сделали, получили результат. Всё быстро и оперативно, нет толкучки и долгого ожидания. Спасибо

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

09.04.2018
Светлана Якимова

Очень добрая, чуткая, отзывчивая Жижина Ольга Васильевна, кабинет физиотерапии. Спасибо Вам!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

06.04.2018
Евгений Иванович

Спасибо Лайту, за то, что можно быстро и без проблем застраховаться от клеща. Ещё и услуги по страховке оказывают!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

04.04.2018
Татьяна

Спасибо огромное неврологу Наталье Александровне Дудиной! Все быстро и по делу! Очень понравилось! Если и пойдём еще, то только к ней!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

04.04.2018
Елена Груздева

Благодарю Чеблукова Андрея Викторовича за быстрое восстановление моей трудоспособности и очень приятное общение! Ваше слово тоже лечит!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

<<
<