Быть здоровым легко!
(8332)
711-100

Отзывы оставить отзыв

02.12.2016
Юферева Мария

Мне назначили рентген шейного отдела позвоночника и сосудов шеи. Я работаю и времени совершенно нет свободного. Позвонила в мед.центр Лайт и меня записали на удобное для меня время. Вся процедура прошла быстро, без задержек и очередей. Что меня очень порадовало ,результаты должны были быть готовы через 20 минут , но времени не было и девушка из кол центра предложила забрать снимки в любое время. Спасибо большое центру и персоналу за вашу работу, заботу о нашем здоровье и конечно, что цените наше время.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше время!

24.11.2016
Татьяна Андреевна Т.

Проходила в вашем центре справку в ГИБДД. Скажу сразу, отсутствие раздевалки в в таком замечательном центре это нонсенс!!! Просто ужасно, что народа много, все шкафчики заняты, приходится одежду носить с собой, потому что на вешалке оставлять ее совсем не хочется. Работа девушек регистраторов очень понравилась, приветливые, вежливые. Врачи просто на высшем уровне!!! Ожидая очередь к врачам, все люди сидят , обсуждают уровень осмотров врачами как просто самый замечательный и жалуются на такую отвратительную систему раздевания!!! Только изза хороших врачей стоило сюда приходить!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы знаем, что проблема с гардеробом в Профцентре имеет место быть и прикладываем все усилия для её скорейшего решения, чтобы посещение нашего Профцентра стало еще более комфортным.

21.11.2016
Ольга Юрьевна

Хожу в ваш центр на процедуры, была вечером на обследовании, все понравилось,быстро все сделали выдали заключение но не понравился грязный пол и не было ни одной убощицы в 20.30.

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв и ваши замечания! Мы стараемся уделять больше внимания чистоте наших центров в любое время!

18.11.2016
Наталья

Добрый день! После долгих раздумий пришлось записаться к проктологу. Самолечение эффекта не дало, а только затянуло процесс ...Казалось , стыдно, неприятно, больно..НО ! Ничего подобного! У каждого органа есть свой врач, и этому органу он тоже бывает ой, как необходим! На приёме была у Сергея Ивановича Лучинина. Настоящий профессионал своего дела, спокойный, тактичный; осмотр прошёл для меня без всякого стыда и боли. Были даны все нужные рекомендации. Из кабинета вышла с улыбкой. Сергей Иванович, спасибо Вам и вашему ассистенту. А коллегам по несчастью хочу сказать: не ждите жутких последствий, которые будут портить вам жизнь, а просто сходите к врачу, всегда важно вовремя узнать и пролечиться, чем сидеть с самим собой наедине, заниматься самолечением , накручивать себя...

Ответ:

Огромное спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

09.11.2016
Мамурова А.С.

Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Екатерине Федоровне за чуткое и внимательное отношение,за оперативную диагностику и постановку диагноза,за кропотливую работу и золотые руки.Спасибо Вам!Успехов в дальнейшей работе и профессионального роста!

Ответ:

Большое спасибо за Ваши тёплые слова в адрес нашего доктора!

03.11.2016
Кристина Шелегова, 7 лет

Спасибо!

Ответ:

Спасибо большое! Наши детские врачи работают для наших маленьких пациентов)

02.11.2016
Шабалин Владимир Владимирович

Спасибо большое, спасибо человеческое и
благодарность за обслуживание. Культурно, вежливо, доброжелательно
работают сотрудники центра на Комсомольской. Спасибо Вам. Благополучия, счастья и
всего самого хорошего.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

24.10.2016
Мокрушина Галина

Благодарю невролога Людмилу Николаевну за её профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Это действительно врач от бога. Всех неврологов обошла до знакомства с нею и смело могу сказать, что Людмила Николаевна лучшая в своём деле.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв)

14.10.2016
Жвакина Н.С.

Огромное спасибо Кырчановой Оксане Николаевне за внимание, доброе отношение, профессионализм.

Ответ:

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора!

06.10.2016
Владимир Свечников

Мне очень нравиться быстрый сбор анализа, и прием квалифицированных специалистов

01.10.2016
Лаптев Валерий

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо врачу урологу в г. Слободской Кормщикову Сергею Ивановичу за проведение успешного лечения.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!)

20.09.2016
Галина Корзунина

Мы из Кирово- Чепецка, всей семьёй часто пользуемся услугами ЛАЙТ, тут всегда спокойные и внимательные сотрудники. На обследование всегда пригласят в назначенное время, ждать не приходится. Успехов вам и терпения с нами капризными пациентами.

Ответ:

Галина, большое спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего Центра!

19.09.2016
Ольга Николаевна

Бесконечно благодарна Носичу А.Ю. и Кононовой О.М за высокий профессионализ, чуткое отношение, доходчивое разяснение по поводу моего заболевания. Видно, что данные специалисты любят свю профессию, уважительно относятся к пациенту и его проблеме. Впервые за 60 лет получила понятное объснение. Никто не торопился поскорее закончить со мной беседу, работали на результет.
Большущее спасибо!!! Так держать!!!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши теплые слова)

18.09.2016
Гилева Лариса.А.

Хочу выразить благодарность врачу центра Лайт Слонимскому Владимиру Владимировичу, хирургу и медсестрам, работающим с ним . Внимательное и доброе отношение, неравнодушность , вежливость . Проблема была решена полностью до выздоровления. Спасибо вам огромное.

Ответ:

Спасибо большое ха Ваш отзыв!)

09.09.2016
Николай Владимирович Смирнов, город Киров, кировская область

Низкий поклон и огромные слова благодарности специалисту своего дела, лучшему врачу-инфекционисту в Кировской области Шулятьевой Людмиле Геннадьевне!
Все мы любим хорошо и вкусно покушать, а под это дело всегда найдутся и горячительные напитки. Наелся до пуза, выпил и спать. Утречком, чтобы голова не болела, можно, как говорится, снова принять на грудь. И так каждые выходные, уже лет 10. И недавно у меня заболела печень! По-настоящему так заболела, не на шутку! Сдал анализы – удручающе. Принял решение – пойду только к самому лучшему специалисту в городе.
По многочисленным отзывам выбрал врача Шулятьеву Людмилу Генннадьевну и не пожалел! Сейчас вместе занимаемся моей «печенью» - сдал в Лайте все виды анализов, прошел фибросканирование, Людмила Геннадьевна подобрала мне план лечения. Сейчас принимаю все лекарства, хожу на консультации к врачу для корректировки программы и главное, - веду здоровый образ жизни! Надеюсь, что все пройдет!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес нашего доктора!

08.09.2016
Ольга Дудина

Очень хороший специалист по детскому УЗИ! К сожалению, не запомнили имя. Мы были с дочкой записаны на УЗИ брюшной полости, все хорошо посмотрели. Во время процедуры можно было играть с музыкальной книжкой «Маша и медведь», которая есть в кабинете. Ребенку было интересно, и она лежала не капризничала.

Ответ:

Спасибо за Ваши теплые слова! Мы всегда с радостью ждем Вас с дочкой в Центре здоровья детей "Неболейка"

08.09.2016
Светлана Ожегова, г. Киров

Спасибо центру «Лайт» за быстрые результаты анализов. Сдали в 8.30 утра (правда заплатили за срочность) и в 11.00 результат был уже у нас на руках. Спасибо!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Наша лаборатория работает для Вас!

08.09.2016
Чурины

Благодарим зубного врача стоматологии "Лайт" Яковенко Наталью Витальевну, ассистентов Вихареву Н.М. и Морогову Л.Н. за качественное лечение, подробные консультации, профессионализм и доброжелательность. Обратились к Наталье Витальевне по совету сослуживцев и не пожалели. Желаем дальнейших успехов!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

07.09.2016
Бояринцева Наталья Николаевна

Дважды отправляю отзыв о новой системе электронной записи в "Лайте". 7 сентября в 7.45 утра я пришла на Гостиный 5/1 в поликлинику "Лайт" сдать анализ крови. В холле перед регистратурой было скопление возмущенных пациентов, которые вынуждены ожидать две очереди, чтобы записаться на прием и затем оплатить услуги через регистратора через электронную очередь. Система явно не отработана, так как мало того, что половина окон регистраторов была закрыта, а два регистратора после каждого посетителя долго разбиралась в программе и не могла быстро пригласить следующего. При обращении к ним пациентов регистраторы отвечали грубо. Какое право коммерческое медучреждение имеет красть время людей, которые платят деньги за сервис, качественное и вежливое обслуживание, оперативность сотрудников. Прежде чем, тренироваться на людях надо отработать нововведения, научить сотрудников работать в этой системе и корректно и вежливо обращаться с пациентами, ценить их время и деньги. Прошу принять меры. На сегодня не рекомендую медучреждения "Лайт" в городе Кирове.

Ответ:

Добрый день! Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны работы нашего центра, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Система «электронная очередь» в нашем центре работает с 1 сентября. Администраторы были обучены заранее. Данная программа была протестирована неоднократно, после чего было принято решение о ее внедрении. У нас, как и в любой из организаций, бывают форс-мажорные ситуации. 7 сентября была именно такая ситуация: по причине больничного листа одного из администраторов в экстренном порядке, во избежании еще большей очереди, был вызван администратор с другого центра. В кратчайшие сроки администратору была настроена программа и он приступил к работе. Мы сожалеем за предоставленные Вам неудобства. Рады видеть Вас в числе наших пациентов и дарим Вам скидку 5% на лабораторную диагностику.

06.09.2016
Глазырина Анжела Михайловна, г.Слободской

Очень рада, что в г.Слободском появился хороший медицинский центр, центр
"ЛАЙТ"!!! Обследовалась у терапевта Мусихиной Полины Игоревны. Очень
благодарна ей за внимательное и отзывчивое отношение. Она ответила на
все мои вопросы, провела обследование и назначила правильное лечение.
Так же хочу поблагодарить врача-эндокринолога Гришанову Ольгу
Леонидовну. Большой, грамотный специалист своего дела, хорошо все
объясняет и рекомендует в отношении здоровья. Побольше бы таких
специалистов (в Слободском таких очень мало). Еще хочу поблагодарить
медсестру Наталью Валерьевну. К ней надо ходить на уколы и анализы, у
нее очень легкая профессиональная рука. Еще хочется отметить
администраторов Анну Викторовну и Татьяну Олеговну за доброе отношение.
Всегда спокойно всё объяснят и направят, распечатают результаты и
запишут к специалистам. Спасибо им, молодцы! Спасибо всем сотрудникам
еще раз! Спасибо большое руководству центра "Лайт" за то, что у нас, в
гор.Слободском появился такой центр. Пожелание- побольше бы в Слободском
филиале врачей разных профилей, чтобы не ездить со своими проблемами в
г.Киров /иногда просто нет времени на поездку в Киров/. ПРОЦВЕТАНИЯ
ВАМ!!!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес нашего Центра! Мы работаем для Вас!

25.08.2016
Вячеслав В.

Очень благодарны офтальмологу Заболотской Ольге Ильиничне, очень внимательный врач!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

23.08.2016
Головина Надежда

Недавно побывала в вашем центре. Приятно удивлена замечательным отношением. Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Хохриной Тамаре Петровне за чуткое и профессиональное отношение , очень приветливая, приятная в общении женщина. Побольше бы таких замечательных врачей. Здоровья, счастья, удачи Вам, Тамара Петровна!

Ответ:

Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора! Мы работаем для Вас!

18.08.2016
Анастасия Шитова

Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения стоматологам Пересторониной Екатерине Федоровне, Носковой Жанне Владимировне и Кислицину Михаилу Юрьевичу за их ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Огромное спасибо всем медицинским ассистентам (Надежде, Нине) за их душевную теплоту и сострадание. Здоровья вам всем на долгие годы и благополучия!!!

Я обращаюсь к Администрации стоматологии Лайт. Обратите внимание, отметьте их труд. Они этого заслуживают!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши тёплые слова!)

16.08.2016
Наталья Валерьевна

Большое спасибо стоматологу-хирургу Михаилу Юрьевичу!Очень боялась с сыном идти на прием,но доктор успокоил и все сделал хорошо.Теперь будем ходить только в Лайт !

Ответ:

Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для Вас!

16.08.2016
Александра-Александровна Шумихина

Хочу выразить благодарность вашему центру. Большое спасибо ортопеду,специалистам которые делают Мрт, особенно анастезиологу Рафаэлю Вакильевичу! Профессионал своего дела! Благодаря ему я была спокойна когда моя маленькая доченька была под наркозом!!!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

11.08.2016
Сысина Светлана Валентиновна

обратилась в ваш центр в г.Слободском /Большевиков,11/, к эндокринологу -Гришановой Ольге Леонидовне. Она обнаружила у меня диагноз "сахарный диабет". Я очень благодарна за своевременную постановку диагноза и за помощь в лечении. Сейчас у меня всё хорошо! Я очень благодарна, побольше бы таких врачей-добрых и отзывчивых. Также благодарна всем сотрудникам Лайта в гор.Слободском. Все очень приветливые, добрые, всегда выслушают, приветливо встретят и проводят. В регистратуре всё объяснят с добротой и пониманием. Нам, пожилым людям, это очень нужно! В процедурном кабинете работает очень хорошая медсестра Наталья. Все сотрудники - профессионалы в своем деле. Всего вам доброго и процветания. Спасибо еще раз. Приятно приходить к вам снова и снова!!! С уважением, Сысина С.В., гор.Слободской

Ответ:

Благодарим за отзыв! будьте здоровы!

10.08.2016
Ольга Сюзева

От всей души благодарю стоматолога Воронину Елену Анатольевну и её ассистентку Нину за высокий профессионализм и чуткое отношение. Мне посчастливилось стать пациентом Елены Анатольевны в стоматологии Дантист, огромное спасибо. Всем советую такого замечательного доктора!

Ответ:

Благодарим за отзыв!

15.07.2016
Фоминых Светлана Владимировна

добрый день. выражаю огромную благодарность лор врачу Титовой Оксане Александровне. за отличную работу и внимательное отношение к пациенту, что в последнее время среди врачей большая редкость. она мне смогла помочь с моей болезнью и снять мою ушную боль за 1-2 дня. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей.

Ответ:

Добрый день! Спасибо за обратную связь!

15.07.2016
Якимова Л. Б.

Я, Любовь Борисовна Якимова, посетила доктора эндокринолога Гришанову Ольгу Леонидовну. Благодарю за внимательное отношение, подробную консультацию и рекоменации в отношенни моего здоровья. Приятно было общаться с Анной из регистратуры - доброжелательная и обаятельная. Хочется отметить чистоту и ухоженность помещения. Администрацию прошу отметить своих работников. Л.Б.Якимова, 14 июля 2016

Ответ:

Добрый день! Благодарим за отзыв! Сотрудников обязательно отметим! ;-)

06.07.2016
Светлана

01.07.2016 проходила мед.осмотр в профцентре Лайт. Очень доброжелательные врачи, быстро, нет очередей у кабинетов. Все понравилось, спасибо!

Ответ:

Спасибо за отзыв!

29.06.2016
Наталья Владимировна

28.06.16 водила деток в Неболейку на прививку! Очень понравилась медсестра прививочного кабинета! Сделала прививку очень быстро и безболезненно, младший ребёнок даже не понял, что укололи! Спасибо большое медсестре, к сожалению, не знаю её имени!

Ответ:

Благодарим за отзыв! С вами работала медицинская сестра - Наталья Сергеевна Мельчакова

25.06.2016
Олег

Хочу выразить благодарность врачу дерматовенерологу Роману Владимировичу Захарову за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. Посещая ваш медицинский центр, всегда радует доброжелательная настроенность медицинского персонала, чего так не хватает в обычных поликлиниках. С уважением, Олег.

Ответ:

Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким

09.06.2016
Нина петровна

Огромное спасибо врачу-эндокринологу /г.Слободской/ ГРИШАНОВОЙ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ за хороший прием и хорошее, внимательное отношение к пациентам. Была у этого доктора уже несколько раз... и хочется приходить снова. Очень добрая, все объяснит доступным языком. Побольше бы таких врачей!!! Пациентка Пьянкова Нина Петровна, г.Слободской

Ответ:

Добрый день! спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся и работаем для вас - наших пациентов

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

27.05.2016
Валентина А.

Матвеева Татьяна Михайловна, невролог на Комсомольской, очень хороший доктор, грамотный,опытный,внимательный специалист

Ответ:

Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким

19.05.2016
Ольга

Добрый день! Срочно нужно было сдать важные анализы и я была приятно удивлена,что в этот же день получила результаты. Все специалисты были вежливы и работают чётко,быстро, профессионально.Желаю Вам,новых ,профессиональных побед и отличного настроения на каждый день! ! ! Посещала филиал на ул.Карла Либкхнета

Ответ:

Ольга, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь, благодарим за отзыв!

17.05.2016
Соломина Оксана

Для пациента процедура удаления зуба - это что то мрачное и очень страшное, но Михаил Юрьевич полностью ломает это представление! Михаил Юрьевич, спасибо за ваше терпение, внимание, аккуратность, КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ и улыбку! вы заряжаете оптимизмом и хорошим настроением! Вот каким должен быть стоматолог-хирург!! Цените такие сотрудников!

Ответ:

Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв, невероятно приятно получать такую обратную связь от пациентов. Обязательно передадим Ваши слова Кислицину М.Ю, действительно это очень хороший профессионал в своем деле, как и все специалисты нашей стоматологии. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

06.05.2016
Бизяев Денис Николаевич

В чеке был номер направления, но не было пароля (могу подтвердить). Обращался к оператору, чтобы получить результаты анализов электронно, но она была настроена категорично против. Пришлось тратить время на посещение поликлиники. Остался крайне недоволен.

Ответ:

Добрый день!Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны , контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Разобравшись в создавшейся ситуации, оператор поступил правильно,так как результаты на электронную почту мы не отправляем по причине невозможности идентификации ваших данных.Регистратору сделано замечание за невнимательное оформление пациента. Мы сожалеем за предоставленные неудобства.

25.04.2016
Ольга Владиславовна

Спасибо стоматологу-хирургу Кислицыну Михаилу Юрьевичу за внимательное отношение к пациенту!Оказывается удалять зуб не так уж и страшно,если рядом хороший врач.

Ответ:

Ольга, добрый день! Действительно, у профессионала в своем деле - не страшно ничего! Благодарим за отзыв.

25.04.2016
Васильева И.

Добрый день! посетили офтальмолога Заболотскую О. И. в Неболейке, остались очень довольны! Даже моему ребенку 5 месяцев - все понравилось)) хотя обычно при виде врачей плачет - но у вас такая обстановка, что малыш даже не понял, что находится "в больнице". Зрение определили на расстоянии метра и тут же подобрали очки - все за 1 прием! Большое спасибо, рады что узнали про ваш детский центр, теперь только к Вам!

Ответ:

Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!

25.04.2016
Александр

Хочу выразить благодарность сотрудникам Лайта на Менделеева. На днях заметил на себе клеща, приехал в Лайт уже вечером. быстро приняли, удалили этого паразита и взяли на исследование. Уже на след. день получил смс с результатом - оказался боррелиозным! Мне сразу же назначили лечение. Еще раз спасибо вам за оперативность!

Ответ:

Александр, добрый день! Очень хорошо, что Вы успели обнаружить клеща и сдали его в максимально короткие сроки! Все будет хорошо!

19.04.2016
Батурина Светлана

18 апреля 2016 года пришла впервые пройти профосмотр. Уважаемая администрация! На приеме у вашего маммолога мне доставили сильную физическую боль, зажав мою грудь в тиски аппарата, я просила вашего доктора освободить сильное давление, но она заставила меня страдать! Прошу объяснить мне такое поведение!

Ответ:

Добрый день! Методика проведения маммографии не может быть выполнена без сдавления молочной железы. В аппарат встроен предохранитель, который не позволяет нанести повреждения пациенты во время исследования.Вероятно, у Вас повышенная индивидуальная чувствительность к боли. Сожалеем, что проведение исследования доставило неприятные ощущения. В дальнейшем Вы можете отказываться от  такого метода обследования молочных желез.

18.04.2016
Логинова Зоя

Добрый день!! Сегодня была неприятно удивлена работой администратора, которая пробила мне чек, где было указан только номер направления, пароля нет. Мне пришлось самостоятельно ехать в центр за собственными анализами, что крайне неудобно!!!! Я специально обращаюсь в центр "Лайт" для того, чтобы самостоятельно распечатывать анализы. И к тому же, мне не пришло смс о готовности анализов. Пожалуйста, проведите беседу.

Ответ:

Добрый день!Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны , контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Разобравшись в создавшейся ситуации, регистратору сделано замечание за невнимательное оформление пациента. Мы сожалеем за предоставленные неудобства.

11.04.2016
Чаркин Сергей

Был приятно удивлен быстрым решением по дисконтной карте.
Седьмого апреля отдал документы, а одиннадцатого уже услуга оказалась со скидкой. Спасибо.
Хочу отметить профессионализм и доброжелательность Ваших сотрудников в Кирово-Чепецке.

Ответ:

Сергей, добрый день! спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся и работаем для вас - наших пациентов!

11.04.2016
Юрий

Мне очень помог ваш терапевт Кырчанова,побольше бы таких.

Ответ:

Юрий, спасибо Вам! Всегда рады помочь.

22.03.2016
Лаптева Светлана Семеновна

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Юшковой Елене Феликсовне, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, оперативность и умение убедить и настоять на лечении во благо пациента. Большое человеческое спасибо. Здоровья и счастья Вам Елена Феликсовна.

Ответ:

Добрый день! Очень приятно, что смогли Вам помочь, надеемся, Вы нашли "своего" специалиста. Желаем здоровья!

18.03.2016
Ольга

Надавно начали наблюдаться у педиатра Соловьевой С.Ю, очень понравилась как грамотный врач, назначила лечение и дала подробные рекомендации, нам это все действительно помогает! До нее были у двух врачей из других платных центров - результата ноль! Надеемся, что наконец-то нашли своего врача и скоро будем здоровы! Спасибо Вам!

Ответ:

Ольга, спасибо и Вам! Делать взрослых и детишек здоровыми - наша главная цель!

09.03.2016
Соловьева Елена

Выражаю благодарность отолорингологу Титовой Оксане Александровне! Замечательный грамотный специалист! Рекомендовала многим знакомым - все довольны! И стали здоровы! :) Спасибо!!!

Ответ:

Елена, благодарим за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!

04.03.2016
Татьяна Юрьевна

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить доктора Юрия Алексеевича Морданова! Для нашей семьи это самый лучший педиатр, всегда выслушает, даст совет, назначит грамотное лечение, к каждому пациенту индивидуальный подход (даже к самому непоседливому). Мы рекомендуем "Неболейку", так как в детском центре есть все врачи, а также можно сдать необходимые анализы в удобное время!

Ответ:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!

02.03.2016
Татьяна

Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность ГРИГОРЬЕВОЙ ОЛЬГЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ! это очень чуткий,добрый,отзывчивый Доктор! Спасибо ей огромное,за то что она есть, за её человечность, за её доброе сердце! Это действительно Доктор от Бога, она,я уверена, всегда поможет любому человеку в любой ситуации!
Ольга Вячеславовна! исполнения Вам всех заветных желаний! Удачи всегда и везде! Успеха в работе! и самое главное Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Ответ:

Татьяна, добрый день! Спасибо! Ольга Вячеславовна действительно очень хороший врач, профессионал в своем деле, как и все врачи в нашем центре. Мы тоже желаем Вам счастья и здоровья!

13.02.2016
Новикова Галина Ивановна

ОЧЕНЬ Добрый ,Позитивный Врач! (КИСЛИЦЫН
Михаил Юрьевич, стоматолог-хирург). Всё прекрасно объяснил и дал подробные рекомендации !!! Cпасибо Вам!

Ответ:

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

12.02.2016
Маргарита

Всем доброго времени суток и крепкого здоровья! Меня переполняют слова благодарности педиатру Морданову Юрию Алексеевичу. После рождения малыша столкнулись с равнодушной встречей с педиатром поликлиники. В связи со всеми реформами и приемами в 15 мин у врачей, авторитет поликлиник упал в моих глазах, а тут еще и такое отношение и конвейерный прием маленьких пациентов. Стала бить тревогу в поисках хорошего педиатра для нашего ребенка. Друзья порекомендовали нам Морданова Юрия Алексеевича. Каким же приятным сюрпризом для нас стало то, что "Неболейка" находится недалеко от нашего дома. Было решено; едем знакомить малыша с педиатром! Познакомились! У меня, как и у любой любящей мамы, много вопросов и беспокойств по поводу здоровья моего ребенка. Юрий Алексеевич - врач, который умеет слушать и понимать, а потом сразу помогать. Приятно, что на приеме внимание уделяется не только ребенку, но и маме. Юрия Алексеевича интересует мое состояние как кормящей мамы да и вообще как женщины, которая родила ребенка. Всегда подскажет, если что- то беспокоит. Сама атмосфера клиники располагает к себе, тепло и уютно по-домашнему, яркие, красочные стены "Неболейки" цепляют взгляд малыша, он даже не думает плакать и капризничать. Очень доброжелательный тон специалистов и сотрудников клиники. Нет ощущения конвеерности и формализма. Чувствуется индивидуальный подход к нашему ребенку. Очень удобно, что клиника работает по субботам. Хочется произнести слова благодарности всей команде клиники. Пожелать, чтобы все маленькие пациенты клиники были здоровы! Всем, кто хочет, чтобы его ребенок был в хороших руках, и чтобы визиты к врачам были компетентными, мы рекомендуем "Неболейку". И мы счастливы, что нашли своего педиатра, с которым приятно иметь общее дело - Морданова Юрия Алексеевича.

Ответ:

Маргарита добрый день! спасибо Вам огромное за отзыв, невероятно приятно получать такую обратную связь от наших клиентов!

09.02.2016
Сандалова О.Н.

Весь коллектив Стоматологии "Лайт" с Днем стоматолога! Особую благодарность выражаю Разумовой Н.В., Сюткиной Л.В., Пересторониной Е.Ф.

Ответ:

Благодарим за поздравления!

04.02.2016
Анастасия

Большое спасибо дерматовенерлогу Захарову! Очень тщательно подошел к моим проблемам и лечение помогло!

Ответ:

Спасибо за отзыв, Анастасия! Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья вам и вашим близким!

23.01.2016
Шалагинова Наталья

Благодарим педиатра Глинову Л.Л. за своевременную и высококвалифицированную помощь, назначенное лечение сразу помогло нашему малышу. В "Неболейке" всё понравилось; красиво, уютно, без очередей.

Ответ:

Наталья, спасибо! Именно эти факторы мы и стремились осуществить, создавая детский цент здоровья. Рады, что вы остались всем довольны.

18.01.2016
Рякина Наталья Евгеньевна

Хочу поблагодарить врача-терапевта Захарову Ольгу Евгеньевну за внимательное отношение ко мне и ее профессионализм.

Ответ:

Добрый день! Наталья, благодарим Вас за отзыв!

18.01.2016
Мартынова А.

Хочу выразить свою благодарность Пересторониной Е.Ф. и мед.персоналу за качественно выполненную работу. Буду приходить к Вам еще!

Ответ:

Спасибо, мы стараемся и работаем для Вас!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

26.12.2015
Кошкина Зиля

Добрый день! Я сегодня сдала анализы в г. Омутнинске (200км от г. Кирова) в 10часов, анализы были готовы в 16 часов. Я пользуюсь услугами "Лайт" более 8 лет. Спасибо всем сотрудникам за их работу, за чуткое отношение. С уважением, Кошкина З.В.

Ответ:

Добрый день! Мы рады стараться для блага наших клиентов! Спасибо за отзыв

25.12.2015
Ожегова Елена

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и человеку Гусеву Михаилу Константиновичу за квалифицированную помощь моему отцу Карпову А.А.

23.12.2015
Куницына Ольга

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями! Отличный медицинский центр и специалисты работающие в нем! Отдельно хочу поблагодарить МКРТЧЯН
Елену Валентиновну, невролога. На мой взгляд, Елена Валентиновна, специалист от Бога!!! Побольше бы в нашей стране таких докторов!!!! Спасибо!!!

Ответ:

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашем центре и врачах!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

18.12.2015
Сокерина Н. В.

Благодарю терапевта Кырчанову О.Н. за квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение

14.12.2015
Колышницына М.А

11.12.15 мне была сделана маммография рентгенлаборантом Безруковой О.В. Хотя процедура не из приятных, но сделана была по очень высокому уровню!!!Ольга Валерьевна грамотно объяснила все нюансы, поставила к аппарату и сделала качественные снимки. В дальнейшем всем буду рекомендовать Вашу клинику.Спасибо!Очень хотелось бы чтобы руководство клиники отметило благодарностью рентгенлаборанта Безрукову О.В.

14.12.2015
Юлия П.

Сегодня мы с моим сыном приезжали в центр "Неболейка" сдавать кровь из пальца (общий расширенный анализ) - услуга была оплачена полностью. Ребенок сидел абсолютно спокойно, пока у него брали кровь. Перед тем как уйти я спросила медсестру достаточно ли крови для данного анализа и получила утвердительный ответ.
В итоге через пару часов мне перезвонили и сказали что полного анализа не будет потому что не хватает крови, лаборанты ничего не могут сделать потому, что работают машины а не люди под микроскопами.

Ответ:

Добрый день! Процесс по взятию капиллярной крови в данный момент полностью отработан. Кровь из пальца берут высококвалифицированные лаборанты с 8.00-10.00 в будние дни.

11.12.2015
Лена

Удаляла у Вас зуб, все сделали замечательно, спасибо!
Предложили имплантацию, но я почитала в интернете, что Xive не самые хорошие импланты, теперь вот думаю идити к Вам или нет.

Ответ:

Елена благодарим Вас, очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. По поводу имплантатов фирмы Xive - это одна из систем имплантатов, которая на рынке 20 лет. По проведенным международным динамическим наблюдениям за пациентами в течении 15 лет - выживаемость данных имплантатов 98%. Также это одна из двух систем, которые предназначены для немедленной нагрузки коронками после операции. Xive входит в пятерку мировых лидеров. Стаж нашего имплантолога по работе с данной системой около 10 лет. Будьте уверены - результатом Вы останетесь довольны!

03.12.2015
Наталья Варанкина

Хожу только к офтальмологу Кощеевой С.А., наблюдаемся с рождения, доверяем только ей.

30.11.2015
Зыкина Жанна

Хочу поблагодарить врача офтальмолога Заболотскую Ольгу Ильиничну за чуткий подход и профессиональную помощь,оказанную нашему ребенку.очень довольны.побольше бы таких специалистов!

23.11.2015
Екатерина

Была на приеме у маммолога - Сергея Анатольевича, очень грамотный врач. Ведет прием очень деликатно, ответил на все вопросы. Огромное спасибо!

05.11.2015
Александр

С детства не любил стоматологов, из чего визиты к ним делал крайне редко. Придерживался правила: "Не болит или болит не сильно - значит все хорошо". И вот момент когда заболело сильно настал в 2015 летом. Попал к терапевту Бузмаковой Лилии. Из приятных моментов - первый прием был бесплатный. Сама стоматология чистая, приятная обстановка. У врача красивые светлые глаза :) В итоге сделали мне все зубки и поставили имплант. Визитом остался доволен, барьера к посещению стоматолога больше нет :)

30.10.2015
Татьяна

Хочу выразить благодарность Еремину И.В. Чуткий,внимательный,с высокими профессиональными качествами доктор

15.10.2015
Андреева

Спасибо большое всем сотрудникам профцентра за внимательное бережное отношение. Удивительные девочки на регистратуре, которые все понятно и доступно объясняют, особенно выделить хочу Ирину. Врачи чуткие и осмотры проводят добросовестно. Особенная благодарность терапевту-профпотологу Оксане Валерьевне - проведя осмотр, дала полные и развернутые ответы на все мои вопросы, а потом еще и объяснила все мои нарушения в анализах, дала рекомендации по лечению! Удивительный центр, нигде с таким комфортом не проходила медосмотры, а ведь я каждый год продлеваю медкнижку.

Ответ:

Добрый день! Спасибо Вам огромное за положительные эмоции, благодаря таким отзывам хочется стремиться к еще более высокому качеству обслуживания!

14.10.2015
Марина

Молодцы! Правильно работаете! 2 месяца собиралась с мыслями сходить к лору на промывание лакун миндалин. Раньше ходила в Альфу. Вчера во второй половине дня зашла на сайт Лайта посмотреть цену. Сразу же оставила заявку, в течение часа мне перезвонили. Сегодня в 8-40 я ушла с приема довольная и счастливая, что наконец-то я это сделала. Сервис понравился. Могу с уверенность сказать, что Альфа-центр потерял постоянного клиента в моем лице, т.к. на процедуру я планирую ходить ежемесячно в Лайт в силу простоты записи и более дешевого варианта (оплата только за процедуру, которая длятся 10мин., без оплаты за прием врача). Спасибо!

Ответ:

Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу деятельность. Мы будем и впредь стремиться быть лучшими для наших клиентов!

13.10.2015
Елена

Очень понравился как специалист врач маммолог-онколог Кисличко Сергей Анатольевич! Очень внимателен, прорабатывает каждую деталь..Доброжелателен, всё по полочкам разложил,успокоил. Супер!

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

28.09.2015
ирина

За время лечения я очень всем довольна,очень квалифицированные работники, все вежливые и мне очень понравилось. Продолжайте работать так дальше.

28.09.2015
Марина

Гинекологи все очень хорошие и отличные специалисты. В регистратуре девочки очень милые и отзывчивые.Спасибо

07.09.2015
Татьяна

Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Мкртчян Елене Валентиновне. Единственный врач за несколько лет,который выписал нужное лечение. желаю здоровья душевного, мира семейного любви ей и ее близким.

11.08.2015
Четвериков

Выражаю огромную благодарность неврологу Марии Солодянкиной за исключительную внимательность, профессиональное проведенное лечение острой невралгической боли, последующее врачебное наблюдение в подостром периоде с направлением к соответствующим специалистам по заболеваниям данной этиологии.

25.07.2015
Евгений

Вместе с сыном выражаем благодарность Светлане Юрьевне за грамотную консультацию по вопросам грудного вскармливания и вакцинации. Теперь только в "Неболейку".

16.07.2015
Садырина

Спасибо. Очень понравилось в вашем центре!!! Очень тактично нежно и аккуратно проведена процедуру ММГ , была у вас 16 июня , как зовут медсестру не знаю, побольше бы таких медсестер.

15.07.2015
ЕГЕНИЙ М.

ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ДОКТОРУ ЗАХАРОВУ Р. В. ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА ГРАМОТНО И БЫСТРО.

10.07.2015
Бойцова Ю.Н.г. Омутнинск

Большое спасибо врачу дерматологу Чувашовой Ольге Алексеевне очень душевный человек и грамотный специалист".

10.07.2015

Огромное спасибо Носач Андрею Юрьевичу. Самый хороший врач эндоскопист

06.07.2015
Галина

Большое спасибо замечательному детскому доктору Соловьёвой Светлане Юрьевне за внимательное отношение к маленьким пациентам, умение точно поставить диагноз и назначить правильное лечение.

06.07.2015
Галина

Большое спасибо замечательному детскому доктору Соловьёвой Светлане Юрьевне за внимательное отношение к маленьким пациентам, умение точно поставить диагноз и назначить правильное лечение.

29.06.2015
Анна

Добрый день! Мне 24 года. Полгода назад решила пройти обследование у гинеколога так как готовилась к деткам. Сама я из Кирово-Чепецка, и поэтому в самом начале я обратилась к нам (г. Кирово-Чепецк) в местный медицинский центр. Там меня обругали с головы до ног. "Облили грязью" и напугали по потери пульса (поставили рак шейки матки - это при условии, что у меня муж единственный партнер). После такого посещения врача я еще пол часа ревела в машине. Решила, что больше к ним не пойду и записалась в Лайт к Зориной Ольге Александровне. Сразу скажу - БОЛЬШЕЙ ЕЙ СПАСИБО!!!!! Врач от Бога!!! Ни какого рака шейки матки у меня нет и не было в помине. Все она мне рассказала. Взяла необходимые анализы. Каждый результат анализа мне расшифровала доступным языком и, в итоге, назначила лечение. А главное - все спокойно, без нервов и "пугалок"... Оказание услуг на 100+++

28.06.2015
Екатерина К.

Хочется сказать огромное спасибо Светлане Юрьевне ! Спасибо, что есть такие врачи, внимательные к деткам, доброжелательные к родителям. Дочка быстро поправилась, благодаря грамотному специалисту. Спасибо!

28.06.2015
Наталья

Приходила с внучкой на приём в центр "Неболейка" и осталась довольна отсутствием очередей, квалифицированной помощью специалистов, доброжелательной и уютной обстановкой

23.06.2015
Василий

С ребенком обратился в центр "работника" (лайт). Соловьева С.Ю. оказала квалифицированную помощь. Консультация очень понравилась. Очень хороший доктор

20.06.2015
андрей

Посетили детский центр "Неболейка".огромное спасибо Светлана Юрьевне за чуткое отношение,профессиональный подход к работе,быструю помощь.очень довольныt

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

19.06.2015
Шешукова г. Воркута

Спасибо за внимательное теплое отношение врачу Долматову Андрею Юрьевичу и его обаятельной помощнице Кулаковой Н.В.

05.06.2015
Свалов Сергей

05.06.15 Был приятно удивлен! Девушки в регистратуре пышат радушием и гостеприимством,а о профессионализме и знании своего дела врача Перевощиковой Светланы Леонидовны и ассистента Халявиной Александры Леонидовны я вообще молчу- Высший Класс! Спасибо! Ненавидел зубные кабинеты,но к вам обязательно приду и приведу свою семью!

05.06.2015
Свалов Сергей

05.06.15 Был приятно удивлен! Девушки в регистратуре пышат радушием и гостеприимством,а о профессионализме и знании своего дела врача Перевощиковой Светланы Леонидовны и ассистента Халявиной Александры Леонидовны я вообще молчу- Высший Класс! Спасибо! Ненавидел зубные кабинеты,но к вам обязательно приду и приведу свою семью!

02.06.2015
Светлана

Большое спасибо за вежливое обслуживание администраторов -Бриль Е.В. , Зыкову А.С.,а также врача -Пересторонину Е.Ф. Здоровья и творческих успехов в столь нелегком труде.

28.05.2015

Спасибо за хорошие новости! Я беременна!

28.05.2015
Авдеева Е.Т.

Огромное спасибо за чуткое отношение во время лечения Пересторониной Екатерине Федоровне, Вихаревой Надежде Михайловне. Желаю всему коллективу удачи и успехов!

22.05.2015
Лилия

Добрый день! Сдавала анализы на сахарную кривую по беременности, кто сдавал, знает, что кровь берут на анализ через 1 и через 2 часа после нагрузки. Когда получила результаты, обратила внимание на то, что указано содержание глюкозы через 2 часа (значительно выше нормы), после консультации с эндокринологом, обратилась в центр, для того, чтобы уточнить результат через 1 час. В итоге выяснилось, что результаты были перепутаны (содержание глюкозы, указанное в результатах - на самом деле результат через 1 час, а этот же показатель через 2 часа - в пределах нормы). Конечно хорошо, что во время выяснилось, но осадок остался....

21.05.2015
Ирина

Лечили зубки у Татьяны Юрьевны Деменевой. Очень понравилось! Доброе отношение. высокий профессионализм: "зрит в корень!", а главное дочка СОВСЕМ НЕ ПЛАКАЛА и НЕ БОЯЛАСЬ! Еще и подарок подарили: набор ручек! Большое спасибо! Мы определились со своим стоматологом!!!!

20.05.2015
Пациент Рогачева и Калашникова

В вашем центре работает очень прекрасный и хороший специалист Сусорова Ксения Николаевна. Наблюдаемся у нее не один год и выходим из кабинета всегда довольными и счастливыми. Здоровья и терпения таким врачам .Врачам от Бога!

12.05.2015
Александр

Был на приёме у доктора Назаровой Елены Львовны - доволен.
Грамотно, динамично, конкретно и корректно вела приём.
Рекомендации выполнил, результатом удовлетворён.

08.05.2015
Загоскина И.В.

На прошлой неделе была в Лайте на Гостином 5/1. Хожу на работу мимо этого центра каждый день, вот решила заглянуть к ним на рядовое обследование и сдать анализы.
Очень порадавал внутренний вид учереждения, чистотаааа и все светлое такое, красиво!В клинике очень сильный персонал, высококвалифицированные все специалисты. Рекомендую!

07.05.2015
Булдакова Е.Н.

Сегодня была у вас на Гостином переулке 5/1. Все очень понравилось, но хотелось бы чтобы в районах перечень услуг был таким же большим и разнообразным.

Ответ:

«Лайт» – единственный в области медицинский центр, объединяющий качественную лабораторную, точную инструментальную диагностику, консультации врачей общего профиля ,узких специалистов. Услуги поликлиники, процедурного кабинета, дневного стационара, выдача больничных листов, программа годового медицинского обслуживания – все это обеспечивает комплексный подход в работе центра диагностики и лечения «Лайт».Также "Лайт" имеет самую разветвленную сеть центров по г.Кирову и области. На сегодняшний день в центре проводится свыше 2 тысяч видов лабораторных исследований, несколько десятков видов инструментальной диагностики на современном оборудовании, в том числе самые популярные и необходимые: МРТ, УЗИ, Эластометрия печени, компьютерная томография, остеоденситометрия, рентген, маммография. Опытные врачи и современное оборудование, уважительное отношение к каждому пациенту, программы лояльности, социальные акции, возможность вызова врача на дом, а также выезд лаборанта для забора биоматериала позволяют «Лайту» сохранять безупречную репутацию на рынке медицинских услуг.

06.05.2015
Калинина Светлана

Огромная благодарность Иванцовой Кире Анатольевне за отзывчивость, оперативность, человеческое внимание

24.04.2015
Нарсия Нугзар Ильич

Мы с супругой были на ЭКГ.Приятно констатировать ,что специалист согласно договора -2015042419011 приняла на высоко профессиональном уровне.Общение во время процедур с ее стороны было организовано тактически грамотно,

23.04.2015
Седых Дмитрий

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Пьяных Екатерине Владимировне за внимательное, чуткое отношение и отличное лечение! Спасибо!

22.04.2015
Черняев Валерий Анатольевич

Выражаю огромную благодарность врачу клинической лабораторной диагностики Снигиревой Наталье Владимировне за внимание и отзывчивость

10.04.2015
Виталий Васильевич

Хочется выразить огромную благодарность врачу Лучинину Сергею Ивановичу за профессиональное выполнение своей работы, а также внимательное и чуткое отношение к больным

Ответ:

Виталий Васильевич, спасибо за отзыв. Лучинин Сергей Иванович, колопроктолог с 40-летним стажем работы. Ректороманоскопия + консультация - 999 рублей. Записаться http://center-light.ru/vsroslaya-poliklinika/proktolog-v-kirove/

08.04.2015
Анна

Были с ребенком в новом центре Неболейка,ребенок просто не хотел уходить,замечательный центр,все в нежных,спокойных тонах,огромное спасибо Груздевой Т.В. замечательный специалист,приятная женщина,всегда все доходчиво объясняет,лечение всегда грамотно назначается и эффективное.

Ответ:

Анна, благодарим Вас за отзыв. Центр здоровья детей "Неболейка" открыт для Вас по адресу: ул. Воровского, 27 http://vk.com/album-65270378_213710849 http://center-light.ru/detskaya-poliklinika/

06.04.2015
Посетитель

Благодарю за вежливое обслуживание Рычкову Ольгу Анатольевну, Коновалову Екатерину и Лусс Эльзу

31.03.2015
Корчемкина Е.П.

Я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Мкртчян Елене Валентиновне. Этот врач очень доброжелательный всегда понимает и проникается проблемой пациента я уже очень долго хожу только к этому врачу, я очень рада что нашла для себя такого замечательно врача. Настоящий врач старой закалки!!!Все объяснила,дала совет. Добродушное отношение к пациенту.

17.03.2015
Сергей

Друзья!!!! Крик души!!!!
Доколе????!!!! Почему до Вас так сложно дозвониться???? Насколько я знаю - только у Вас из всех медучреждений Полноценный call-центр, а что на выходе??? Вы теряете клиентов! Позаботьтесь об этом!

Ответ:

Сергей, спасибо за отзыв. Были приняты меры по поиску дополнительного оператора Call-центра. В мае он приступает к работе, поэтому надеемся у Вас не возникнет трудностей дозвониться до нас.

17.03.2015
Сергей

Очень давно знаю о существовании вашего центра, но посетил его впервые только года два назад. Понял все прелести того, как здорово получить все медицинские услуги в одном месте. А больше в нашем городе и сходить-то некуда. Вся семья стала Вашими постоянными клиентами. Особенно хочется отметить то, что Вы не стоите на месте и постоянно развиваетесь. Особенно рад был открытию такой шикарной стоматологии. И не смотря на такой размах, цены весьма демократичные, причем, в отличии от конкурентов, цены в 2015 году почти не подняли. Хотелось бы пожелать, чтобы в линейке Ваших услуг наконец-то появилось что-то для детей. У меня их двое, и я считаю что формат семейной клиники-это как раз то, что Вам надо;)
Еще хотелось бы, чтобы Вы потрудились над дисконтной системой; что-то типа единой карты для всей семьи, которая бы действовала во всех точках на все услуги, ну и само-собой накопительная. Ну а в целом - все гут! Мелкие недочеты не портят общей картины, на них внимание не заостряю.
А еще было бы приятно наблюдать ваших милых девочек-администраторов не в медицинских халатах, а в какой-нибудь красивой современной форме)))

13.03.2015
Татьяна

Очень понравилось отделение детской стоматологии. Дочери 9 лет, жутко боится зубных врачей. Уговорила зайти просто посмотреть. В игровой форме нам провели БЕСПЛАТНЫЙ осмотр при просмотре мультиков в помещении, которое больше напоминает интересную игровую комнату, нежели кабинет врача. Дали рекомендации по уходу, дочь сама предложила пойти на повторный прием для лечения. Подарили приятные подарки. Мне кажется это единственная стоматология в Кирове такого высокого уровня обслуживания.

13.03.2015
Валентина

Выражаю благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам в Профценте. Прошла всех врачей быстро и с удовольствием.

05.02.2015
Анатолий

Записаться на прием к терапевту через электронную регистратуру очень удобно, врач принял вовремя, все понравилось. Единственное, результаты анализов чуть задержали в интернете, но за то сам смог распечатать на сайте, не пришлось ехать. Приду еще.

20.01.2015
Игорь Владимирович

Еще ни разу так приятно не лечился, спасибо!

29.12.2014
Олег

Очень качественное обслуживание. Без очередей. Квалифицированные специалисты. Единственный минус, выписывают дорогие лекарства.

22.12.2014
Юлия

Хочу выразить благодарность персоналу вашей стоматологии на К.Маркса 21, в частности врачу Екатерине Федоровне и регистратору Наталье за их отзывчивость и профессионализм! Благодаря им я больше не боюсь лечения и впредь буду ходить только к вам) В преддверии праздников хочется пожелать им всего наилучшего и чтобы им передали мою благодарность!

21.12.2014
Гулина Татьяна

Хочется выразить огромную благодарность врачу рентгенологу Долматову Андрею Юрьевичу за профессиональное выполнение своей работы, а также внимательное и чуткое отношение.

18.12.2014
Ирина

Да я тоже согласна, берут кровь изумительно!! У меня обычно в других клиниках вену найти не могут, а тут 2 секунды и я свободна!!! Спасибо ее огромное!

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

08.12.2014
Лариса Алексеевна

Добрый день! Сегодня с утра сдавала анализ крови из вены. Это всегда испытание для меня и процедурных сестер. Но ваша Наташа просто чудо! Сделала всё на высоком профессиональном уровне, нашла ненаходимую вену, проявила заботу и чуткость! Есть же хорошие люди на свете!

03.12.2014
Анатолий

Очень понравился рентген, уже другое поколение аппаратуры, что радует.

03.12.2014
Наталья

Я ходила к маммологу в Лайт в Гостинный переулок. Все платно конечно же, но зато можно сразу записаться сначала на узи, а затем сразу к маммологу. Мне мужчина показался толковым и хорошим в отношении.
Спасибо за оперативность и дружелюбный персонал

26.11.2014
Светлана

Очень быстро делают все анализы, результаты МРТ и рентгена в течение получаса. Очень доброжелательный персонал!

26.11.2014
Ирина

Хорошие врачи, внимательное обслуживание!

26.11.2014
Александр

Сдал кровь рано утром перед работой моментально быстро без очередей и без лишней бюрократии. И за результатом ехать не надо - посмотрю на сайте в интернете. Отличный сервис!

26.11.2014
Мария

На данный момент наблюдаюсь у гинеколога Зориной Ольги Александровны,врачом я очень довольна! Все объяснит,расскажет,индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач от Бога! Тем более по сравнению с врачами из ЦПС,приходила на прием,в очереди было 3 чел,просидев 3 часа,это с учетом того,что изначально потеряли карточку,отправили самой идти искать,дак еще без очереди прутся,а у меня совести не хватает проползти без очереди! В итоге в кабинет я не попала,опаздывала на работу! В Лайте,все очень нравится.Очень долго выбирала врача по патологии шейки матки,читала отзывы.Решила попробовать сходить к Зориной и не прогадала,попала в замечательные руки!

26.11.2014
Елена

Забор крови происходит очень быстро...И не огромным шприпцом с иглой, а каким то другим приспособлением...)))и совсем не больно.Очереди конечно огромные, но скорость обслуживания на высоте.

26.11.2014
Игорь

Было назначено много различных анализов. Пришел для сдачи в Ваш центр и был приятно удивлен предоставленным скидкам. Большое спасибо!

05.11.2014
Ирина

Нам в «Лайте» очень помог аллерголог. Сколько ходили по разным центрам, а верный диагноз и лечение назначили только здесь.

05.11.2014
Татьяна

Обращались в «Лайт» по самым разным причинам: от сдачи анализов, в том числе и с малышом до консультации различных специалистов. Очень радует отношение и профессионализм.

05.11.2014
Анна

Хочу сказать врачам «Лайта» спасибо. Мы готовимся к беременности и рождению второго ребенка. Искали по городу, где можно пройти полное обследование и выбрали по совокупности услуг и хороших отзывов знакомых “Лайт”. Качество медицинских услуг и профессионализм врачей – на высоте, отношение уважительное. В общем, думаю, что и наблюдаться буду здесь же, чтобы избежать разных ненужных волнений.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок