БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
28.04.2017
Оксана Олеговна

Сходили на приём к детскому ортопеду. Очень понравилось - приём длился не 5 секунд, врач осмотрел, все подробно рассказал, дал рекомендации.

Ответ:

Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас!

26.04.2017
Алевтина Степановна

Мне очень понравились врачи МРТ - ответственные, с хорошим подходом. результат был готов быстро и все хорошо описано

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв!

24.04.2017
Пациент

Нам очень понравился детски хирург Мохирев А.А. Все объяснил, четко и по делу. Спасибо большое

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв)

21.04.2017
Епифанова Г.С.

Офтальмологи хорошие в Лайте. И недорого. аппарат для проверки глазного дна очень хороший!

Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

19.04.2017
Афанасьев Игорь

Мой эндокринолог с Гостиного 5 - очень хорошая женщина, всегда все по полочкам раскладывает, пишет, что принимать. Следит за мной и моими сахарами! Спасибо!

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв!

16.04.2017
Алёна

Большое спасибо Елене Анатольевне Зубовой! Была у неё просто на дежурном осмотре, чтоб исключить осложнения. Очень внимательна, тактична и отзывчива. Теперь только к ней буду ходить!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!)

14.04.2017
Светлана А.

Мне очень нравиться детское отделение в стоматологии Лат. Уютно, красиво, чисто, а самое главное - очень добрые врачи! Всегда не страшно моему сыночку идти на приём.

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова!

12.04.2017
Андрей Бутюгов

Сдавал в Лайте кровь с утра. Всё быстро, без задержек, медсестра опытная, результат уже вечером смог посмотреть по компьютеру дома. Рекомендую. Спасибо

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

10.04.2017
С.В.

Большое спасибо проктологу и просто хорошему человеку Тихонову Дмитрию.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв)

07.04.2017
Виталий

Хожу в лайт на физио. Хороший, оборудованный, чистый кабинет. Цены доступные, запись когда удобно.

Ответ:

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!

05.04.2017
Светлана Козырева

Спасибо большое за интересный праздник, весёлые развлечения, тёплую домашнюю обстановку и ту каждодневную заботу о здоровье самых главных людей на Земле - наших любимых детишек. С удовольствием посещаем Ваш центр, успехов, процветания, благополучия Вашему центру. С Днём рождения, Неболейка!

Ответ:

Спасибо Вам за то, что приняли участие в нашем празднике!

03.04.2017
Александр

Спасибо урологам с Гостиного - чётко, быстро, ясно! Без лишней суеты и профессионально. Рекомендую!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

31.03.2017
Юлия Владимирова

Нам очень понравился детский нефролог Котряхова Ирина Анатольевна. Очень грамотный врач

Ответ:

Спасибо за отзыв!

29.03.2017
Сергей В.

Очень нравится - хожу в дневной стационар, делаю капельницу. За само пребывание там не плачу, только за саму капельницу.

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!

27.03.2017
Анна Витальевна Суслопарова

На днях сделали МРТ-обследование моей крохе. Все прошло хорошо, быстро и результат отдали на руки. Самое главное - малышка моя не плакала, а только хлопала глазками и глядела на врачей. Спасибо вам большое)

Ответ:

Вам спасибо за ваши слова благодарности!

22.03.2017
Дубовцева Александра

Огромная благодарность Соловьевой Светлане Юрьевне за квалифицированную помощь и внимательное, доброжелательное отношение к маленьким пациентам и их родителям! Мы получили ответы на все беспокоящие нас вопросы!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

22.03.2017
Светлана Васильевна М

Пользуемся годовой программой прикрепления в Неболейке, всё очень нравится, приём по записи, по необходимости - анализы, физио, массаж, и заплатил всего один раз - очень удобно!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

20.03.2017
Вероника

Спасибо моему гинекологу из лайта Ольге Александровне за прекрасное отношение и внимание ко всем моим проблемам)

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

17.03.2017
Сергей

Супер мануальный терапевт работает в поликлинике на Гостином переулке. Золотые руки одним словом, рекомендую!

Ответ:

Большое спасибо за ваши добрые слова в адрес нашего специалиста!

15.03.2017
Алевтина Самойлова

Мне очень нравится, что рядом с домом есть Лайт на Ленинградской. Пришёл утром - сдал анализы и не надо никуда ехать и торопиться. Спасибо вам!

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв!