БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
20.04.2018
Ольга

Спасибо замечательному человеку, прекрасному доктору неврологу!!! Дудиной Людмиле Николаевне!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

18.04.2018
Юлия Сергеевна

Замечательный педиатр Коврижных Татьяна Александровна работает в центре Неболейка! Всем рекомендую!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

16.04.2018
Софья

Спасибо замечательной и чуткой Елене Феликсовне Юшковой! Прекрасный специалист и обаятельный человек. Всего доброго Вам, Елена Феликсовна!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

13.04.2018
Светлана

Юрий Алексеевич - наш добрый доктор Айболит!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

11.04.2018
Алевтина

Нужно было сделать рентген, позвонили, записались, пришли, сделали, получили результат. Всё быстро и оперативно, нет толкучки и долгого ожидания. Спасибо

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

09.04.2018
Светлана Якимова

Очень добрая, чуткая, отзывчивая Жижина Ольга Васильевна, кабинет физиотерапии. Спасибо Вам!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

06.04.2018
Евгений Иванович

Спасибо Лайту, за то, что можно быстро и без проблем застраховаться от клеща. Ещё и услуги по страховке оказывают!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

04.04.2018
Татьяна

Спасибо огромное неврологу Наталье Александровне Дудиной! Все быстро и по делу! Очень понравилось! Если и пойдём еще, то только к ней!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

04.04.2018
Елена Груздева

Благодарю Чеблукова Андрея Викторовича за быстрое восстановление моей трудоспособности и очень приятное общение! Ваше слово тоже лечит!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

02.04.2018
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудницам регистратуры клиники "Лайт" всегда очень вежливые, на все вопросы дают исчерпывающие ответы, спасибо за такое отношение!!!!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

30.03.2018
Зульфия

Не первый год уже наблюдаюсь у врача узиста Зубовой Елены Анатольевны,она не только хороший врач и но и чуткая добрая ,всегда всё объяснит,посоветует.Никогда ничего лишнего не навяжет,побольше бы таких врачей!!!Спасибо ей огромное !!!!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

28.03.2018
Наталья

Людмила Геннадьевна врач, который лечит не только лекарствами, но и душой. К этому врачу хочется идти и лечится.

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

26.03.2018
Мария

Очень нравится педиатр Коврижных Татьяна Александровна, замечательный доктор!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

23.03.2018
Мария Теплых

Много лет уже обращаюсь в клинику и Я,и мои родные. Очень приветливые девушки всегда помогут подобрать время и дату. А врачи-мастера своего дела. Всегда поможете. Даже когда ложилась с ребенком в больницу,мне помогли очень быстро получить результат анализа. Даже в праздничные дни вы нами. Огромное вам спасибо

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

21.03.2018
Юлия Янова

Хочу выразить безмерную благодарность Чеблукову Андрею Викторовичу за мою здоровую спину! Которая снова сгибается во все стороны! Без уколов и таблеток! Всем рекомендую кинезиологический массаж!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

19.03.2018
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность проктологу Тихонову Д.А.! Помог решить мою проблему быстро и безболезненно.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

16.03.2018
Надежда Стреха

Хочется сказать большое спасибо организаторам конкурса Курс на качество, который проводился среди работников, участвующих в преаналитическом этапе лабораторных исследований! За встряску мозгов, все равно мы все готовились, что то читали, ждали проверки на рабочем месте))) Такие очень нужные эмоции, интересное волнение))) И конечно, всегда приятно получать подарочки))) Супер эмоции!!!СПАСИБО

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас среди участников конкурса в следующем году!

14.03.2018
Татьяна

Светлана Юрьевна не только квалифицированный специалист, но и чуткий внимательный человек! Хочется поблагодарить за профессионализм!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

11.03.2018
Галина

Хороший специалист сосудистый хирург Столбов Павел Юрьевич. Добрый,внимательный, отзывчивый.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

07.03.2018
Ольга

Спасибо замечательному человеку, прекрасному доктору неврологу!!! Дудиной Людмиле Николаевне!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!