БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
06.03.2018
Юлия Сергеевна

Замечательный педиатр Коврижных Татьяна Александровна работает в центре Неболейка! Всем рекомендую!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

05.03.2018
Зульфия

Не первый год уже наблюдаюсь у врача узиста Зубовой Елены Анатольевны,она не только хороший врач и но и чуткая добрая ,всегда всё объяснит,посоветует.Никогда ничего лишнего не навяжет,побольше бы таких врачей!!!Спасибо ей огромное !!!!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

05.03.2018
Надежда

Сегодня проходила профосмотр у этого специалиста,очень добрая и хорошая девушка,спасибо)

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

02.03.2018
Кислицына Светлана Владимировна

Хочу сказать спасибо доктору Юшковой Е.Ф. за внимательное,профессиональное отношение к пациентам. Приводила на приём свою старенькую маму, остались довольны.Спасибо.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

02.03.2018
Владислав

Отвратительное обслуживание, центра на менделева, в частности Ксении Асафтий(невролог), с острыми болями в позвоночном суставе, отправила моего колегу на работу со словами " если сильнее обостриться дак вы приходите что нибудь придумаем" Не советую посещать данный центр

Ответ:

Асафтий К.В. не выдала больничный лист, т.к. при объективном неврологическом осмотре не выявила признаков временной нетрудоспособности. Больничный лист по желанию пациента не выдаётся. Согласно приказу Минздравсоцразвития РФ N624н «Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности», п.26 «Листок нетрудоспособности не выдается гражданам, обратившимся за медицинской помощью в медицинскую организацию, если у них не выявлено признаков временной нетрудоспособности». В арсенале врачей имеются объективные данные, которые позволяют сделать экспертный вывод об отсутствии / наличии признаков временной нетрудоспособности. Наш центр имеет государственную лицензию на экспертизу временной нетрудоспособности, и наши врачи ответственно подходят к обоснованности выдачи больничного.

28.02.2018
Анна

Огромное спасибо центру "Лайт" и его операторам за индивидуальный подход,отзывчивость. Отдельное спасибо лаборатории за их труд и качество проведенных исследований!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

26.02.2018
Надежда

Сегодня была на осмотре у этого доктора,очень понравилась,хорошая,настроение поднялось после приема даже)

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

21.02.2018
Оксана Вишневская

Спасибо дерматологу Роману Владимировичу за качественно проведённую операцию по удалению папиллом. Рекомендую данного доктора всем, кто хочет удалить родинки или папилломы.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

19.02.2018
Сергей

Андрей Викторович Чеблуков- вот уже несколько лет помогает мне восстановиться после тяжёлой травмы. Комплексная терапия и ортопедические стельки вернули меня к нормальной жизни! С наступающим праздником Андрея Викторовича! Всего ему самого наилучшего!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

16.02.2018
Наталья Бабинцева

Отличный специалист, мастер своего дела, ответственная и доброжелательная Светлана Кувалдина, мастер массажа. Светлана, всех Вам благ, крепкого здоровья!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

14.02.2018
Сергей

Всем доброго здоровья! Был сегодня у этого врача с дядей. Вообщем много писать не буду да и не люблю... Данного доктора рекомендую как специалиста!!! Всем здоровья!!!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

12.02.2018
Наталья Бабинцева

Екатерина Владимировна, очень внимательный, аккуратный специалист. Всё выполняет качественно, без боли. Всё рассказывает и дает рекомендации. На процедуре чувствуешь себя спокойно и защищено от форс- мажора. Доктор очень доброжелательная и приветлива. Екатерина Владимировна, всех благ!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

09.02.2018
Анна

Большое спасибо Андрею Викторовичу Чеблукову! Благодаря его кинезиологическому массажу у меня были выявлены проблемы с внутренними органами, которые я с успехом пролечила, и избавилась от длительных болей в спине и животе.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

07.02.2018
Ольга

Спасибо Ольге Владимировне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, мягкие руки, рекомендации по уходу за кожей. Очень рекомендую женщинам продлить молодость кожи в клинике "Лайт".

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

06.02.2018
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность проктологу Тихонову Д.А.! Помог решить мою проблему быстро и безболезненно.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

04.02.2018
Наталья Бабинцева

Михаил Юрьевич, замечательный доктор! Мастер своего дела! Работает на совесть и результат, и ни какого страха у пациента не остается при общении с ним! Браво доктор, низкий поклон!

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

02.02.2018
Елена

Очень благодарна Сырчиной Светлане Анатольевне!!! Замечательный специалист, с которым приятно общаться и не страшно доверить своё здоровье!!!!!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

31.01.2018
Людмила

Огромное спасибо Андрею Викторовичу! Единственный специалист, который решил мои проблемы! Спасибо кинезиологическому массажу и ортопедическим стельками. Перестала болеть не только спина, но и общее самочувствие стало значительно лучше!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

29.01.2018
Оксана

Благодарю Наталью Сычеву! Похудела на 8 кг за 63 дня! Спасибо! Успехов и процветания в вашем деле!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

26.01.2018
Виктория Повышева

Татьяна Викторовна - отличный специалист, выслушает пациента и всё по делу объяснит.Рекомендую!!!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!