БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
07.11.2017
Ворожцова Ю.С.

Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Лилии Викторовне Кузенковой за проявленные профессионализм, понимание и деловой подход к своему делу!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

07.11.2017
Ворожцова Ю.С.

Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Лилии Викторовне Кузенковой за проявленные профессионализм, понимание и деловой подход к своему делу!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

03.11.2017
Анна Халтурина

Долго не могли начать ходить нормально в детский сад. День-два - и опять кашель и сопельки. Нам очень понравилась в Неболейке детский инфекционист Елена Олеговна. Теперь мы ходим в сад намного дольше) Спасибо за правильно подобранное лечение! Ура!

Ответ:

Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора!

02.11.2017
Анна Халтурина

Долго не могли начать ходить нормально в детский сад. День-два - и опять кашель и сопельки. Нам очень понравилась в Неболейке детский инфекционист Елена Олеговна. Теперь мы ходим в сад намного дольше) Спасибо за правильно подобранное лечение! Ура!

Ответ:

Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора!

01.11.2017
наталья

Хочется выразить благодарность Лучинину С.И. Долго решалась пойти на прием. Проблема очень деликатная. Но я не ошиблась. Врач все подробно объяснил и подобрал лечение.Теперь нечего не болит. Всем советую данный мед.центр и этого врача. Большое вам спасибо.

Ответ:

Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!

01.11.2017
Самарин Алексей

Большое спасибо за УЗИ врачу с Менделеева, девушка, не помню имени. Было очень тактична и сразу видно, что профессионал!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

20.10.2017
Светлана Сергеева

Сейчас в Неболейке работает хороший специалист по УЗИ Лебедева Галина Анатольевна. Мы ей очень доверяем и рады, что к ней теперь можно попасть без проблем, да еще и в центре города!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в "Неболейке"!

18.10.2017

Большая благодарность врачу гинекологу Григорьевой О.В. Спасибо!

Ответ:

16.10.2017
Арина Степанова

А мы впервые побывали в детском Лайте у дерматолога. Хочется отметить, что врач очень грамотная, с ответственным подходом! Рекомендую!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

13.10.2017
Анатолий

Спасибо врачу-проктологу Лучинину Сергею Ивановичу за лечение и улучшение моего состояния здоровья!!!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

11.10.2017
Вероника Аксенова

Спасибо детским врачам стоматологам Лайта за вылеченные зубки без слёз!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

09.10.2017
Екатерина Филимонова

Мне очень понравилось УЗИ в детском центре Неболейка. Грамотный врач, грамотный подход, хорошее оборудование.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

04.10.2017
Наталья

Хочется сказать огромное спасибо кардиохирургу Дербенёву Олегу Александровичу - высококлассному специалисту, неравнодушному, тактичному доктору, доброму, интеллигентному, отзывчивому человеку - за понимание и крайне необходимую помощь. Всему коллективу "Лайта" успехов и процветания!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

03.10.2017
Вероника Машанова

Елена Феликсовна отличный терапевт! Очень рада, что попала к ней ! Проблему решили, врач успокоила, дала правильные наставления и назначила нужное мне лечение . Спасибо !

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

03.10.2017
Семья Трегубовых

Очень хочу выразить сердечную благодарность врачу-ренгенологу Долматову Андрею Юрьевичу, за профессионализм высокого класса, человеческое участие и помощь своим пациентам. После неудачно проведенного ренгена (ничего аномального не обнаружено) в государственной поликлинике, я обратилась в центр «Лайт» для проведения МРТ. 1.09.17 Андрей Юрьевич установил мне диагноз эпидуральный абсцесс позвоночника, и предложил незамедлительно вызвать скорую помощь. Благодаря своевременно установленному диагнозу 2.09.17, я была успешно прооперирована в областной больнице. Огромное спасибо, Андрей Юрьевич, за жизнь и здоровье, которое удалось сохранить. Спасибо, Вам, за Вашу работу, крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, человеческого счастья, удачи во всех делах. С уважением семья Трегубовых, сын Максим 2 года

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

02.10.2017
Геннадий Павлович

Стоматологи в первой стоматологии от Лайта мне очень понравились - все современно, без боли и очень качественно. Особенно понравилась кт-томография челюстей.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

29.09.2017
Ангелина П.

Были на днях в Неболейке - что сказать - всё понравилось. Врач принимал долго, тщательно, никуда не торопился. Выписали нам физиолечение - что радует - кабинет располагается здесь же на втором этаже. И нет в очереди чихающих и кашляющих деток. Спасибо. Теперь будем ходить только к вам!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

26.09.2017
Наталья Теплых

Удаляла невусы (родинки) в центре "Лайт" у очень хорошего врача Захарова Романа Владимировича. На дерматоскопе посмотрели, в операционную увели, обезболили и вуаля. Цена вопроса - 600 рублей один невус (до 5мм), обезболивание 100 рублей. С возрастом поняла, что все родинки (именно выпуклые), плохо просматриваемые (на спине) и постоянно под механическим трением (одежде) нужно убирать!!! Так как сама медик, мониторила все медицинские центры, под мои критерии попал именно центр "Лайт". P.S. работают по выходным, без пробок на дорогах и очередей в самом мед.центре!!! Класс!!!

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы работаем для Вас!

26.09.2017
Наталья Теплых

Удаляла родинки в центре "Лайт" у очень хорошего врача Захарова Р.В. На дерматоскопе посмотрели, в операционную увели, обезболили и вуаля. Цена вопроса - 600 рублей - 1 шт, обезболивание 100 р. С возрастом поняла, что все родинки (именно выпуклые), плохо просматриваемые (на спине) и постоянно под механическим трением (одежде) нужно убирать!!! Так как сама медик, мониторила все медцентры, под мои критерии попал именно "Лайт".

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы работаем для Вас!

23.09.2017
Худяков Иван

Благодарю процедурную медсестру Светлану и мед. персонал ООО "Доктор Лайт" , ( Октябрьский проспект, 88) за внимание и профессиональные качества. Иван.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!