БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
21.09.2017
Тамара Леонидовна

Хожу - лечусь в дневном стационаре, все очень нравится.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

20.09.2017
Сергей

Как всегда спасибо лайту на Менделеева за оперативное взятие анлизов и быстроту их исполнения. Как вы открылись на ЮЗР - мы всегда ваши постоянные клиенты.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

18.09.2017
Василиса Ш.

Спасибо большое центру Неболека, что работают без выходных - даже в воскресенье можно попасть на прием к педиатру и сдать анализы. Придем еще не раз!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

15.09.2017
Ткачева Ирина, г. Архангельск

Ответ:

Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес наших докторов!

12.09.2017
Клюкина Юлия Алексеевна

Я очень благодарна врауу УЗИ Ольге Павловне Набатовой за профессиональное обследование, чуткое внимательное отношение к пациентам и главное за вселение пациентам веры и надежды, что все будет хорошо! Я ушла с обследования (12.09.2017г.) с чувством облегчения и веры во все лучшее. Огромная благодарность Ольге Павловне за то, что она отнеслась ко мне (хоть я и в возрасте 71 год), как к человеку, а не как к "старой перечнице". И цены у Вас преемлемы, в отличие от Областной больницы. Всего Вам доброго.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

12.09.2017
Василий Евгеньевич

Прихватило на днях спину, думал - не розогнусь. Но невролог из Лайта с Гостиного переулка быстро поставил на ноги. А ещё прохожу лечение на аппарате ормед, всем рекомендую, намного эффективнее массажа.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

06.09.2017
Захарова Светлана

Огромное спасибо гинекологу Зубовой Елене Анатольевне за оказанную помощь в решении проблемы, очень понравилось такое отношение к пациентам.Также делала УЗИ у Зубовой Е.А. - врач вежливая,внимательная и ответственная.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

04.09.2017
Аверина Ирина

Хочу поблагодарить прекрасного хирурга -Тихонова Дмитрия Алексеевича за проведенную операцию. Здоровья, счастья, терпения Вам!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

04.09.2017
Лиза, мама Варвары

Если ходить на физио, то только в Неболейку. Нет никакой толкучки из больных детишек, все вовремя и оборудование высший класс!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

01.09.2017
Маша Васильева

Была у Зориной один раз и хочу сказать, очень хороший специалист, побольше бы таких, девушки меня поймут)

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

30.08.2017
Юлия Сергеевна К

Сходила на КТ обеих челюстей в стоматологию Лайт. Вот с чего надо начинать правильный подход к лечению зубов!Определили с врачом план лечения, согласно которому будем действовать дальше.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

28.08.2017
Анна

Сходила на консультацию к психотерапевту Фроловой Наталье. Хочется отметить, что специалист очень грамотный, с ответственным походом к своему делу. Приду ещё не раз!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

25.08.2017
Павлов олег Александрович

Я хочу выразить благодарность врачам; Шулянтьевой Людмиле Геннадьевне-инфекционисту,Котову Олегу Александровичу-сонологу УЗИ и Тихонову Дмитрию Алексеевичу-врачу-хирургу! Я тяжело заболел.В других клиниках мне несколько месяцев не могли поставить диагноз и эффективно лечить.На выздоровление я больше не надеялся,но приехав в ваш центр и попав к этим замечательным специалистам,я получил грамотную медицинскую помощь и внимательное отношение.В короткий срок мне поставили диагноз,начали лечение и болезнь стала отступать.Эти люди дали мне надежду,моральную поддержку и качественное лечение! Спасибо вам огромное! Могучего вам здоровья,успехов в работе и счастья в личной жизни! Я прошу руководство центра довести до сведения этих врачей,что их помнят,ценят и уважают!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес наших докторов!

23.08.2017
Ольга Казакова

Мне, как маме, которая тщательно следит за здоровьем и развитием своего малыша, было очень важно найти хорошего массажиста - специалиста своего дела. И я была в восторге от специалиста из детского центра "Неболейка". Грамотный специалист со знанием своего дела! Большое спасибо!

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова! Мы работаем для Вас!

21.08.2017
Наталья Бенецкая

Считаю, что через полгода лечения стоит написать. Проходила лечение у Зориной. За полгода у меня только положительные отзывы о клинике. Все быстро, ничего никогда не ждала. Единственное, даже не минус, а просто иногда очень долго минут 15 когда примут в регистратуре девушки. По приему врача всегда без опоздании, даже иногда раньше. Обращение всегда хорошее

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв!

18.08.2017
Сергей Александрович

Проходили с работой в профцентре на гостином переулке медосмотр. Все очень понравилось - хорошие врачи, чистота, отзывчивые девушки в регистратуре. Спасибо!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

16.08.2017
Галина

Спасибо детскому эндокринологу из Неболейки. Очень грамотный врач, видно, что работает со всей душой!

Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

11.08.2017
Тарасов Игорь

Ходим в центр "Лайт" всей семьёй уже более 5 лет. Здесь замечательные специалисты и вежливый персонал! Всё устраивает, рекомендую всем!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

09.08.2017
Соколова Дарья

Сдаем все анализы всегда в Лайте. Кровь берут без проблем, что детям, что взрослым, огромных очередей никогда нет, результат доступен в личном кабинете, что очень удобно.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

05.08.2017
Ткачёва Ирина, Архангельская обл.

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу ортопеду Носковой Жанне Владимировне за грамотную профессиональную оперативную работу по проведению протезирования иногороднего пациента. Жанна Владимировна доброжелательно, ответственно, в доступной форме объясняет характеристики протезных материалов и их особенности, что позволило мне выбрать курс протезирования. Я очень довольна результатами работы. Благодаря работе коллектива "Лайта", у меня появилось желание улыбаться и не стесняться!

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших докторов!