БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
05.08.2017
Ткачёва Ирина, Архангельская обл.

Благодаря работе коллектива "Лайта", ассистента Яны Юрьевны, врача стоматолога Кузенковой Лилии Викторовны, у меня появилось желание улыбаться и не стесняться! Я очень довольна результатами работы.

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших докторов!

04.08.2017
Евгений Осколков

Много раз обращался в медицинский центр "Лайт" - всё и всегда на высшем уровне! Замечательные, высококвалифицированные врачи, современное оборудование! Девушки на ресепшене очень вежливые и грамотные, всегда готовы помочь. Не каких ожиданий и очередей, не какого хамства! Цены очень даже приемлемые! Надеюсь не изменятся!) Иногда опаздывал, или приходилось переносить запись - всегда относились с пониманием и помогали!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

04.08.2017
Андрей Семакин

Спасибо ортопедам стоматологии Лайт - работают четко и слаженно, и результат превзошел все мои ожидания!

Ответ:

02.08.2017
Олег

По клещу лайт лучшие - работают в выходные, и после работы можно к ним успеть, и по страховке принимают.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

31.07.2017
Галина Викторовна

Заключили договор на годовое медицинское обслуживание в Неболейке. Все очень радует - электронная запись, личный педиатр, все анализы включены в программу. Хороший физиокабинет, массаж, лфк, прививки импортного производства.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

28.07.2017
Владимир Невзоров

Записался на прием к глазному врачу в Лайт. Очень порадовала специалист, прием длился долго, осмотр тщательный, спасибо за данные рекомендации.

Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

26.07.2017
Александра Саранцева

Замечательный врач-инфекционист Шулятьева Л.Г. большое ей спасибо за спасение!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

24.07.2017
Юлия Кононова

Нам с дочкой нужно было срочно попасть к лору. Когда мы пришли в Неболейку, прием уже закончился и запись была только на следующую неделю. Но как же было приятно узнать, что лор примет нас после своего рабочего дня. При этом прием длился долго, врач тщательно нас осмотрел дал необходимые рекомендации.Спасибо!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

21.07.2017
Сергей Павлов

Уже не первый раз обращаюсь за помощью к стоматологам в Лайт на ул. Карла Маркса. Очень граммотные врачи, лечение без боли, приятное отношение всего персонала. Удачи. Спасибо. Так держать.

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших докторов!

19.07.2017
Алиса Завьялова

Спасибо большое неонатологу Неболейки Ольге Андреевне Шильниковой. Очень грамотный специалист, очень помогла нашей семье разобраться в самых важных вопросах.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

17.07.2017
Наталья

10.07.2017 мне пришлось обратиться в ваш центр для восстановления результатов исследования, которые я делала в апреле 2017. Ситуация срочная и требовалось решение, не терпящее промедления. Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры Ольге и Стефании за высокую степень клиентоориентированности. Я благодарна за их участие в решении моего вопроса, неравнодушие и приятное общение по телефону. Мне действительно помогли в трудной ситуации и вопрос был решен в короткие сроки. Желаю удачи и здоровья девушкам!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

14.07.2017
Ольга Губарева

На днях побывали в стоматологии Лайт на улице Карла Маркса. Очень хороший врач нас принял, ассистент, оборудование всё на высоком уровне, а главное - чистота и в регистратуре все девушки приветливые.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь на приём.

07.07.2017
Арасланова Лариса

Мануальный терапевт за один сеанс избавил от болей в голове и шее. Приятный в общении, все свои действия доходчиво комментирует. Большое спасибо!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

07.07.2017
Чистов Алексей

Выражаю огромную благодарность врачу эндоскописту - Еремину. Очень неприятная процедура ФГДС сама по себе, но врач с медсестрой меня успокоили и провели ее быстро и качественно!

Ответ:

Благодарим Вас за отзыв!

05.07.2017
Ольга Плотникова

04.07.2017 прошла МРТ в вашем центре. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Все очень понравилось.

Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

02.07.2017
Наталья Шумилова

Огромное спасибо Груздевой Татьяне Викторовне, гастроэнтерологу. За профессионализм, чуткое отношение, за Ваше неравнодушие. Дай Вам Бог здоровья.

Ответ:

Большое спасибо за Ваши добрые слова!

28.06.2017
Серегина

Записалась на приём к гинекологу Вере Владимировне на ул. Карла Либкнехта. Очень понравилось отношение, врач все грамотно рассказал, провела осмотр и назначила лечение. Спасибо большое. Приду к вам еше раз!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

26.06.2017
мама двух дочек

Здравствуйте! уже несколько раз были на приёме у педиаторов из центра "неболейка", правда у разных, но все специалисты очень грамотные, ответственно подходят к осмотру, не назначают лишнего. Ходили на второй этаж на физио - там работают чудесные медсёстры и нет толкучки.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

23.06.2017
Светлана Пестова

Прошли с мужем на гостином переулке мрт головного мозга. всё быстро, с ответственным подходом. спасибо.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

21.06.2017
Алесандр Борисович

Очень хороший специалист-невролог Левашова ОВ. Работает на Гостиничном переулке. Рекомендую

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!