БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
19.06.2017
Екатерина О.

Спасибо Лайту за то, что берут клеща на исследование через страховую. Очень удобно, что можно и в выходные приехать. Слава богу, у нас клещ был не заразный. Чего и всем желаем

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

15.06.2017
Сергеева Наталья

Сходили впервые на чистку зубов в стоматологию Лайт. Ни слезинки, ни испуга и белоснежные зубки.

Ответ:

Спасибо за ваши слова благодарности!

12.06.2017
Ложкина Екатерина Михайловна

12 июня (выходной)я обзванивала платные клиники , но не одна клиника не ответила, В лайте тоже были все операторы заняты, очень приятно когда через 3 минуты мне уже перезвонили и проинформировали о центрах которые делают исследования. Еще один несомненный плюс, что Центр Лайт есть и в Коминтерне.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

09.06.2017
Виталий Алексеевич

Спасибо большое урологу Падыганову Дмитрию за работу со мной, очень хороший специалист который вникает в проблему

Ответ:

Спасибо за отзыв!

07.06.2017
Сэротэтто Елена

Выражаю огромную благодарность Хохряковой Вере Владимировне за оказанную высококвалифицированную помощь!Вера Владимировна профессионал своего дела! Тактична,вежлива,внимательна.

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова!

05.06.2017
Надежда Гребенева

Ваши сотрудники большие молодцы, мне уже отзвонились, сообщили результаты исследования, мы уже были в инфекционной больнице получили лекарства для лечения! Большое спасибо вашим сотрудникам за понимание и ответственное выполнение своих должностных обязанностей!!!

Ответ:

Вам большое спасибо за отзыв!

01.06.2017

Прошли в центре "Неболейка" ясельную комиссию перед садиком - все специалисты и анализы в одном месте. Очень удобно!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

30.05.2017
Елизавета Куликова

Здравствуйте. Побывала первый раз. Все очень понравилось. Врач Мария Юрьевна очень добрая. Мне очень все понравилось. Спасибо

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова!

29.05.2017
Аверьянова Юлия

Огромное спасибо медсестрам из процедурных кабинетов на К.Либкнехта и на Гостином переулке за их мастерство взятия крови! С моими тонкими,глубоколежащими венами это большая проблема везде,кроме Лайта! Еще раз- большое спасибо!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

27.05.2017
ПОЛЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА

Выражаю огромную благодарность отоларингологу БЕЛОУСОВОЙ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ за подаренную надежду на скорейшее выздоровление!!!

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

26.05.2017
Аркадий Викторович

Терапевт с гостиного переулка - очень грамотный врач. Разложила все четко по полочкам, что принимать и когда, какие обследования необходимы. Спасибо. Проблема была решена довольно оперативно

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв!

24.05.2017
Сергей

Ходим в неболейку на массаж. Очень нравиться! Хороший массажист, видно, что с любовью относится к детям и добросовестно выполняет свою работу.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

21.05.2017
Мария

Спасибо огромное за Вашу работу! Не первый раз приходим. Алексей Владимирович рассказывает и объясняет всё четко и понятно. Очень помог нам с нашей проблемой. Добрый и приветливый! Будем обращаться в "Неболейку" с радостью и всем знакомым советовать.

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв!

19.05.2017
Анна Волкова

Записала мужа к окулисту в Лайт. Запись удобная, врач смотрел долго, тщательно, спасибо

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

17.05.2017
Сергей

Дневной стационар на Гостином переулке - очень полезная вещь. Прокапаться и получить консультацию доктора - быстро и удобно, и очень приятный бонус - за дневной стационар отдельно платить не нужно, только за капельницы.

Ответ:

15.05.2017
Анна Новокшонова

Прошли в Неболейке осмотр перед садиком - быстро, заранее везде были записаны. В итоге - не пришлось ходить по разным поликлиникам и врачам, а медицинская карта по специальной форме была готова намного быстрее.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

12.05.2017
Олег

Быстрое взятие крови, анализ готов к вечеру! Без проволочек и ожидания в очереди

Ответ:

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

10.05.2017
Светлана Алекксеева

Очень внимательная, человек золотые руки врач-ортодонт Комарова Анастасия работает у вас! Один из самых лучших специалистов, которые встречались мне! Всем рекомендую, если есть ортодонтические проблемы

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

04.05.2017
Андрей

В мае нас укусил клещ. Сдали в лайт на менделеева в выходнйо, достали быстро и результат по исследованию готов быстро. Рекомендую!

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв!

02.05.2017
Л.Н. Нелюбина

Уважаемая Оксана Николаевна! Такой душевной доброты встречать не часто удаётся! Спасибо Вам за уважительное отношение к пациентам, за Ваш высокий профессионализм, доброе слово, понимание, ласковое и убедительное выражение веры в лечение больных. За годы, полные труда, за отданные работе силы, Вы будьте счастливы всегда, Вы это заслужили!

Ответ:

Большое спасибо за Ваши чудесные слова благодарности в адрес нашего доктора!