Быть здоровым легко!
(8332)
711-100

Отзывы оставить отзыв

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

26.12.2016
Федосимова Любовь Николаевна

Хорошие, опытные и понимающие терапевты работают на Менделеева. Спасибо за лечение!

Ответ:

Любовь Николаевна, спасибо большое за Ваш отзыв!

05.12.2016
Шишкина Е.В.

Спасибо за приём! Спокойное общение, Рассказ о проблеме и варианты лечения. К таким врачам ходить не то что не страшно, а даже приятно! Всем здоровья

Ответ:

Спасибо за ваши добрые слова!

21.11.2016
Ольга Юрьевна

Хожу в ваш центр на процедуры, была вечером на обследовании, все понравилось,быстро все сделали выдали заключение но не понравился грязный пол и не было ни одной убощицы в 20.30.

Ответ:

Спасибо большое за ваш отзыв и ваши замечания! Мы стараемся уделять больше внимания чистоте наших центров в любое время!

14.10.2016
Жвакина Н.С.

Огромное спасибо Кырчановой Оксане Николаевне за внимание, доброе отношение, профессионализм.

Ответ:

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора!

20.09.2016
Галина Корзунина

Мы из Кирово- Чепецка, всей семьёй часто пользуемся услугами ЛАЙТ, тут всегда спокойные и внимательные сотрудники. На обследование всегда пригласят в назначенное время, ждать не приходится. Успехов вам и терпения с нами капризными пациентами.

Ответ:

Галина, большое спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего Центра!

07.09.2016
Бояринцева Наталья Николаевна

Дважды отправляю отзыв о новой системе электронной записи в "Лайте". 7 сентября в 7.45 утра я пришла на Гостиный 5/1 в поликлинику "Лайт" сдать анализ крови. В холле перед регистратурой было скопление возмущенных пациентов, которые вынуждены ожидать две очереди, чтобы записаться на прием и затем оплатить услуги через регистратора через электронную очередь. Система явно не отработана, так как мало того, что половина окон регистраторов была закрыта, а два регистратора после каждого посетителя долго разбиралась в программе и не могла быстро пригласить следующего. При обращении к ним пациентов регистраторы отвечали грубо. Какое право коммерческое медучреждение имеет красть время людей, которые платят деньги за сервис, качественное и вежливое обслуживание, оперативность сотрудников. Прежде чем, тренироваться на людях надо отработать нововведения, научить сотрудников работать в этой системе и корректно и вежливо обращаться с пациентами, ценить их время и деньги. Прошу принять меры. На сегодня не рекомендую медучреждения "Лайт" в городе Кирове.

Ответ:

Добрый день! Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны работы нашего центра, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Система «электронная очередь» в нашем центре работает с 1 сентября. Администраторы были обучены заранее. Данная программа была протестирована неоднократно, после чего было принято решение о ее внедрении. У нас, как и в любой из организаций, бывают форс-мажорные ситуации. 7 сентября была именно такая ситуация: по причине больничного листа одного из администраторов в экстренном порядке, во избежании еще большей очереди, был вызван администратор с другого центра. В кратчайшие сроки администратору была настроена программа и он приступил к работе. Мы сожалеем за предоставленные Вам неудобства. Рады видеть Вас в числе наших пациентов и дарим Вам скидку 5% на лабораторную диагностику.

06.09.2016
Глазырина Анжела Михайловна, г.Слободской

Очень рада, что в г.Слободском появился хороший медицинский центр, центр
"ЛАЙТ"!!! Обследовалась у терапевта Мусихиной Полины Игоревны. Очень
благодарна ей за внимательное и отзывчивое отношение. Она ответила на
все мои вопросы, провела обследование и назначила правильное лечение.
Так же хочу поблагодарить врача-эндокринолога Гришанову Ольгу
Леонидовну. Большой, грамотный специалист своего дела, хорошо все
объясняет и рекомендует в отношении здоровья. Побольше бы таких
специалистов (в Слободском таких очень мало). Еще хочу поблагодарить
медсестру Наталью Валерьевну. К ней надо ходить на уколы и анализы, у
нее очень легкая профессиональная рука. Еще хочется отметить
администраторов Анну Викторовну и Татьяну Олеговну за доброе отношение.
Всегда спокойно всё объяснят и направят, распечатают результаты и
запишут к специалистам. Спасибо им, молодцы! Спасибо всем сотрудникам
еще раз! Спасибо большое руководству центра "Лайт" за то, что у нас, в
гор.Слободском появился такой центр. Пожелание- побольше бы в Слободском
филиале врачей разных профилей, чтобы не ездить со своими проблемами в
г.Киров /иногда просто нет времени на поездку в Киров/. ПРОЦВЕТАНИЯ
ВАМ!!!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес нашего Центра! Мы работаем для Вас!

15.07.2016
Фоминых Светлана Владимировна

добрый день. выражаю огромную благодарность лор врачу Титовой Оксане Александровне. за отличную работу и внимательное отношение к пациенту, что в последнее время среди врачей большая редкость. она мне смогла помочь с моей болезнью и снять мою ушную боль за 1-2 дня. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей.

Ответ:

Добрый день! Спасибо за обратную связь!

15.07.2016
Якимова Л. Б.

Я, Любовь Борисовна Якимова, посетила доктора эндокринолога Гришанову Ольгу Леонидовну. Благодарю за внимательное отношение, подробную консультацию и рекоменации в отношенни моего здоровья. Приятно было общаться с Анной из регистратуры - доброжелательная и обаятельная. Хочется отметить чистоту и ухоженность помещения. Администрацию прошу отметить своих работников. Л.Б.Якимова, 14 июля 2016

Ответ:

Добрый день! Благодарим за отзыв! Сотрудников обязательно отметим! ;-)

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

19.05.2016
Ольга

Добрый день! Срочно нужно было сдать важные анализы и я была приятно удивлена,что в этот же день получила результаты. Все специалисты были вежливы и работают чётко,быстро, профессионально.Желаю Вам,новых ,профессиональных побед и отличного настроения на каждый день! ! ! Посещала филиал на ул.Карла Либкхнета

Ответ:

Ольга, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь, благодарим за отзыв!

06.05.2016
Бизяев Денис Николаевич

В чеке был номер направления, но не было пароля (могу подтвердить). Обращался к оператору, чтобы получить результаты анализов электронно, но она была настроена категорично против. Пришлось тратить время на посещение поликлиники. Остался крайне недоволен.

Ответ:

Добрый день!Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны , контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Разобравшись в создавшейся ситуации, оператор поступил правильно,так как результаты на электронную почту мы не отправляем по причине невозможности идентификации ваших данных.Регистратору сделано замечание за невнимательное оформление пациента. Мы сожалеем за предоставленные неудобства.

25.04.2016
Александр

Хочу выразить благодарность сотрудникам Лайта на Менделеева. На днях заметил на себе клеща, приехал в Лайт уже вечером. быстро приняли, удалили этого паразита и взяли на исследование. Уже на след. день получил смс с результатом - оказался боррелиозным! Мне сразу же назначили лечение. Еще раз спасибо вам за оперативность!

Ответ:

Александр, добрый день! Очень хорошо, что Вы успели обнаружить клеща и сдали его в максимально короткие сроки! Все будет хорошо!

11.04.2016
Юрий

Мне очень помог ваш терапевт Кырчанова,побольше бы таких.

Ответ:

Юрий, спасибо Вам! Всегда рады помочь.

22.03.2016
Лаптева Светлана Семеновна

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Юшковой Елене Феликсовне, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, оперативность и умение убедить и настоять на лечении во благо пациента. Большое человеческое спасибо. Здоровья и счастья Вам Елена Феликсовна.

Ответ:

Добрый день! Очень приятно, что смогли Вам помочь, надеемся, Вы нашли "своего" специалиста. Желаем здоровья!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

18.01.2016
Рякина Наталья Евгеньевна

Хочу поблагодарить врача-терапевта Захарову Ольгу Евгеньевну за внимательное отношение ко мне и ее профессионализм.

Ответ:

Добрый день! Наталья, благодарим Вас за отзыв!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

18.12.2015
Сокерина Н. В.

Благодарю терапевта Кырчанову О.Н. за квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

28.09.2015
ирина

За время лечения я очень всем довольна,очень квалифицированные работники, все вежливые и мне очень понравилось. Продолжайте работать так дальше.

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

08.05.2015
Загоскина И.В.

На прошлой неделе была в Лайте на Гостином 5/1. Хожу на работу мимо этого центра каждый день, вот решила заглянуть к ним на рядовое обследование и сдать анализы.
Очень порадавал внутренний вид учереждения, чистотаааа и все светлое такое, красиво!В клинике очень сильный персонал, высококвалифицированные все специалисты. Рекомендую!

07.05.2015
Булдакова Е.Н.

Сегодня была у вас на Гостином переулке 5/1. Все очень понравилось, но хотелось бы чтобы в районах перечень услуг был таким же большим и разнообразным.

Ответ:

«Лайт» – единственный в области медицинский центр, объединяющий качественную лабораторную, точную инструментальную диагностику, консультации врачей общего профиля ,узких специалистов. Услуги поликлиники, процедурного кабинета, дневного стационара, выдача больничных листов, программа годового медицинского обслуживания – все это обеспечивает комплексный подход в работе центра диагностики и лечения «Лайт».Также "Лайт" имеет самую разветвленную сеть центров по г.Кирову и области. На сегодняшний день в центре проводится свыше 2 тысяч видов лабораторных исследований, несколько десятков видов инструментальной диагностики на современном оборудовании, в том числе самые популярные и необходимые: МРТ, УЗИ, Эластометрия печени, компьютерная томография, остеоденситометрия, рентген, маммография. Опытные врачи и современное оборудование, уважительное отношение к каждому пациенту, программы лояльности, социальные акции, возможность вызова врача на дом, а также выезд лаборанта для забора биоматериала позволяют «Лайту» сохранять безупречную репутацию на рынке медицинских услуг.

06.05.2015
Калинина Светлана

Огромная благодарность Иванцовой Кире Анатольевне за отзывчивость, оперативность, человеческое внимание

24.04.2015
Нарсия Нугзар Ильич

Мы с супругой были на ЭКГ.Приятно констатировать ,что специалист согласно договора -2015042419011 приняла на высоко профессиональном уровне.Общение во время процедур с ее стороны было организовано тактически грамотно,

17.03.2015
Сергей

Друзья!!!! Крик души!!!!
Доколе????!!!! Почему до Вас так сложно дозвониться???? Насколько я знаю - только у Вас из всех медучреждений Полноценный call-центр, а что на выходе??? Вы теряете клиентов! Позаботьтесь об этом!

Ответ:

Сергей, спасибо за отзыв. Были приняты меры по поиску дополнительного оператора Call-центра. В мае он приступает к работе, поэтому надеемся у Вас не возникнет трудностей дозвониться до нас.

17.03.2015
Сергей

Очень давно знаю о существовании вашего центра, но посетил его впервые только года два назад. Понял все прелести того, как здорово получить все медицинские услуги в одном месте. А больше в нашем городе и сходить-то некуда. Вся семья стала Вашими постоянными клиентами. Особенно хочется отметить то, что Вы не стоите на месте и постоянно развиваетесь. Особенно рад был открытию такой шикарной стоматологии. И не смотря на такой размах, цены весьма демократичные, причем, в отличии от конкурентов, цены в 2015 году почти не подняли. Хотелось бы пожелать, чтобы в линейке Ваших услуг наконец-то появилось что-то для детей. У меня их двое, и я считаю что формат семейной клиники-это как раз то, что Вам надо;)
Еще хотелось бы, чтобы Вы потрудились над дисконтной системой; что-то типа единой карты для всей семьи, которая бы действовала во всех точках на все услуги, ну и само-собой накопительная. Ну а в целом - все гут! Мелкие недочеты не портят общей картины, на них внимание не заостряю.
А еще было бы приятно наблюдать ваших милых девочек-администраторов не в медицинских халатах, а в какой-нибудь красивой современной форме)))

05.02.2015
Анатолий

Записаться на прием к терапевту через электронную регистратуру очень удобно, врач принял вовремя, все понравилось. Единственное, результаты анализов чуть задержали в интернете, но за то сам смог распечатать на сайте, не пришлось ехать. Приду еще.

20.01.2015
Игорь Владимирович

Еще ни разу так приятно не лечился, спасибо!

29.12.2014
Олег

Очень качественное обслуживание. Без очередей. Квалифицированные специалисты. Единственный минус, выписывают дорогие лекарства.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

26.11.2014
Ирина

Хорошие врачи, внимательное обслуживание!

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок