Быть здоровым легко!
(8332)
711-100

Отзывы оставить отзыв

15.02.2017
Анна Кочурова

Очень понравился дерматолог в Лайте Роман Владимирович Захаров. Успокоил меня по поводу моих родинок

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

25.06.2016
Олег

Хочу выразить благодарность врачу дерматовенерологу Роману Владимировичу Захарову за чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм. Посещая ваш медицинский центр, всегда радует доброжелательная настроенность медицинского персонала, чего так не хватает в обычных поликлиниках. С уважением, Олег.

Ответ:

Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

04.02.2016
Анастасия

Большое спасибо дерматовенерлогу Захарову! Очень тщательно подошел к моим проблемам и лечение помогло!

Ответ:

Спасибо за отзыв, Анастасия! Рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья вам и вашим близким!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

28.09.2015
ирина

За время лечения я очень всем довольна,очень квалифицированные работники, все вежливые и мне очень понравилось. Продолжайте работать так дальше.

15.07.2015
ЕГЕНИЙ М.

ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ДОКТОРУ ЗАХАРОВУ Р. В. ЗА КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА ГРАМОТНО И БЫСТРО.

10.07.2015
Бойцова Ю.Н.г. Омутнинск

Большое спасибо врачу дерматологу Чувашовой Ольге Алексеевне очень душевный человек и грамотный специалист".

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок