БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!

Ревитализации препаратами швейцарского института Hyalual

  

Швейцарский институт Hyalual является известным разработчиком лечебной косметики и препаратов для улучшения внешнего вида кожи, устранения видимых и невидимых недостатков, а также для борьбы с возрастными изменениями.

Hyalual работает по принципу «красота – это здоровье», то есть недостатки кожи не маскируются, а полностью устраняются посредством искоренения причин их возникновения.

Препараты для ревитализации. Это высокоэффективный способ борьбы со всеми признаками фото- и хроностарения, а также достижения мощного и продолжительного анти-эйдж эффекта. Сопутствующими преимуществами являются: увлажнение кожи, выравнивание рельефа, улучшение цвета, лифтинг-эффект.

Процедуру ревитализации препаратами швейцарского института Hyalual можно пройти у косметолога в центральной поликлинике «Лайт». Стоимость - от 6900 до 8250 рублей.

С ценами на другие косметологические услуги Вы можете познакомиться по ссылке.

*Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Центральная поликлиника "Лайт"
г. Киров, пер. Гостиный, 5/1
РЕЖИМ РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 7.00 до 22.00
Суббота, воскресенье с 8.00 до 19.00
ТЕЛЕФОНЫ:
(8332) 711-100, 255-100
https://center-light.ru

Заказать звонок

Рекомендуемые новости

04.05.2017

Современный ЭКС — это сложное программируемое уст­ройство с большим количеством терапевтических и диагно­стических функций, поэтому он нуждается в регулярной про­верке и настройке.

подробнее
20.04.2017

Для прохождения лечения в санаторно-курортных учреждениях пациенту следует оформить санаторно-курортную карту (форма 072/у). Данная карта заполняется при предъявлении пациентом путевки на санаторно-курортное лечение.Для прохождения лечения в санаторно-курортных учреждениях пациенту следует оформить санаторно-курортную карту (форма 072/у). Данная карта заполняется при предъявлении пациентом путевки на санаторно-курортное лечение.

подробнее
25.08.2016

Биоимпедансометрия – это анализ количества жира и жидкости в организме, мышечной и костной массы, а также метаболизма. И все это – в одной процедуре и всего за несколько минут.

подробнее

Заполните, пожалуйста, форму, и мы Вам обязательно перезвоним.