Киров
Начните вводить название услуги
или интересующее отделение
поликлиники

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты

В последнее время мы слышим много информации о пользе омега-3-полиненасыщенных жирных кислот. Давайте разберёмся так ли важны они на самом деле?

Помните, как в Советском Союзе всем детям и взрослым давали рыбий жир? Это был огромный вклад в профилактику многих заболеваний у детей и взрослых.

Самыми важными для человека являются эйкозопентаеновая (ЭПК) и докозогексаеновая (ДГК) кислоты, которые не синтезируются в организме человека. 

Важно знать, что наше здоровье складывается из здоровья клеток в нашем организме. Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты являются строительным материалом для мембран всех клеток в организме человека. Поэтому принимая качественные препараты омега-3-полиненасыщенных жирных кислот вы улучшаете состояние всех органов и систем на уровне клетки‼ 

Наука не стоит на месте, был разработан показатель анализа крови, по которому мы может судить о насыщении омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами мембраны эритроцита! Этот лабораторный показатель называется омега-3 индекс. 

Узнать его можно сдав кровь в медицинских центрах "Лайт". 

Данный показатель используется для оценки риска сердечно-сосудистых заболеваний , риска онкопатологии, а также свидетельствует об эффективности приёма препаратов или добавок, содержащих омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и помогает подобрать оптимальные дозы для приёма.

Определение Омега-3 индекса - 6 010 руб.

С заботой о Вас! 
Центры диагностики и лечения «Лайт» 
8 (8332) 711-100, 255-100. 
https://center-light.ru   

Остались вопросы?

Нажимая кнопку «Отправить данные», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Или перезвоните нам 8 (8332) 711-100
question
Заказать звонок
Вызвать врача
Записаться на прием ЗАПИСЬ

Заполните форму

Заполните форму