Быть здоровым легко!

Миндальный пилинг в Центре «Лайт»

26.12.2016

Миндальный пилинг считается самым бережным и щадящим видом химического пилинга. В его основе лежит фенилгликолевая (миндальная) кислота, крупные молекулы которой не вызывают раздражения кожного покрова. Именно поэтому даже самая чувствительная и нежная кожа после этой процедуры за короткий срок приобретет свежий привлекательный вид.

Миндальный пилинг затрагивает верхний роговой слой кожи, не доходя до стекловидного слоя. Он подходит людям с разными типами кожи, в том числе и с очень чувствительной и тонкой, а также возможно его использование в летнее время, так как риск развития гиперпигментации после процедуры минимальный.

Миндальный пилинг помогает избавиться от таких явлений:

1. Угревая сыпь (акне) и розовые угри

2. Фол­ликулиты

3. Постакне и жирная себорея

4. Комедоны (черные точки)

5. Неглубокие мимические морщинки

6. Неровности кожного покрова

7. Низкий тонус и эластичность кожи

8. Пигментные пятна, веснушки и неровный цвет

9. Недостаточная микроциркуляция в кожных покровах

10. Расширенные поры.

Он также показан при куперозе, он заметно подтягивает кожу.

Общий курс включает в себя 7-10 сеансов, между которыми должно пройти примерно 10 дней. За данный период кожа успевает отдохнуть и полностью восстановиться. Полученного результата хватит как минимум на четыре месяца, по истечении которых, процедуру можно повторить.

Плюсы миндального пилинга:

  • Можно делать для любой кожи. Многие виды пилингов рекомендуются только для тех, у кого кожа жирная или смешанная, а миндальный отлично подходит и для сухой, чувствительной, тонкой кожи.
  • Проводить миндальный пилинг можно даже летом.
  • Оказывает благотворное влияние и на молодую проблемную, и на зрелую кожу. Молодой коже эта процедура помогает справиться с излишней жирностью, удаляет комедоны и налаживает работу сальных желез, а на зрелой коже миндальный пилинг сглаживает морщинки и пигментные пятна.
  • Не травмирует кожу. После процедуры эпидермису требуется несколько дней на восстановление, но оно не занимает столько времени, как при других видах пилинга.

Процедура миндального пилинга занимает всего 15 минут.

Стоимость процедуры «Миндальный пилинг» в косметологии Центра диагностики и лечения «Лайт» – 1600 рублей. Записаться Вы можете по телефону 711-100.

 

 

 


Поделиться:
Заказать звонок