Быть здоровым легко!

Кинезиологический массаж в Центре диагностики и лечения «Лайт»

19.09.2016

Известно, что во многих ситуациях профессиональный массаж может устранить боли в спине, боли в мышцах, скованность и зажатость в пояснице или шее, улучшить кровоток, снять стресс, и подготовить мышцы к тренировкам.

В зависимости от характера проблем, в нашем Центре мы используем различные техники массажа — классический массаж, спортивный, элементы тайского массажа. Кроме того, мы активно используем техники кинезиологического массажа. Курс такого массажа может быть назначен и вне реабилитационных программ, как отдельное терапевтическое средство — в периоды сезонных обострений, после чрезмерных или непривычных нагрузок, мышечных перенапряжений и так далее.

При восстановлении пациентов после травм и операций, при лечении болей в суставах и болей в спине, мы делаем упор на активную, грамотно разработанную, этапную и последовательную программу физических упражнений, которые воздействуют на причину заболевания, позволяют решить многие проблемы опорно-двигательного аппарата (боли в спине и суставах, скованность, малоподвижность, нарушение координации и моторных навыков) и создают условия для выздоровления и реабилитации.

Какова же роль кинезиологического массажа?

• восстановить рецепторный аппарат самой мышцы и ее правильное восприятие внешних и внутренних стимулов;
• диагностика и устранение тонусно-силового дисбаланса в мышечно-фасциальной системе, которая образует мягкотканый каркас тела в виде мышечно-фасциальных цепей;
• восстановить здоровье пациента посредством обучения правильному выполнению двигательных актов.

После занятия Вы почувствуете легкость в спине, а по мере укрепления мышц - усталость и дискомфорт в спине в конце рабочего дня - станут для Вас давно забытым прошлым!


Поделиться:
Заказать звонок