Быть здоровым легко!

Статьи

27.03.2017

Профилактика острых и хронических форм нарушения мозгового кровообращения

У большинства числа людей в возрасте старше 50 лет процессы так называемого «нормального старения» быстро сменяются патологическими изменениями, связанными с недостаточностью церебрального кровотока (ишемией), морфологическими изменениями и нарушением регуляцией функционального состояния эндотелия и реологии крови.

Вся статья
17.11.2016

Центральная поликлиника «Лайт» на Гостином переулке 5/1

Центральная поликлиника «Лайт – единственная в Кировской области, сочетающая в себе инструментальную и лабораторную диагностику, а также консультативные приемы ведущих специалистов.

Вся статья
03.11.2016

Лечение в дневном стационаре «Лайт» - Вы платите только за процедуры!

В тех случаях, когда лечение на дому не помогает и нужна терапия в условиях стационара, но у пациента нет возможности госпитализироваться, то дневной стационар – это хорошая возможность получить всю необходимую помощь. В Центре диагностики  лечения «Лайт» Вы можете воспользоваться услугами дневного стационара, не прерывая свой рабочий график.

Вся статья
07.08.2015

Нейрохирургия на страже Вашего здоровья.

Не все знают, кто такой нейрохирург и в каких случаях стоит обращаться именно к этому специалисту. Рассмотрим основные случаи.

1) Межпозвоночная грыжа в разных отделах может проявляться различными симптомами, а именно:

- при грыже в шейном отделе может появляться онемение пальцев рук, боль в руке (плече), колебания артериального давления, головокружение (все эти симптомы могут сочетаться между собой);

- при грыжах в поясничном отделе могут появляться онемения пальцев стопы, постоянная боль в поясничной области, изолированная боль в голени или стопах, а также боли в ноге, которые отдают часто по задней стороне и реже по передней и боковой поверхности бедра до стопы;

Вся статья
24.04.2015

Ботулотоксин

Вся статья
16.12.2014

Избавляться от грыжи жизненно необходимо!

Появление грыжи для человека становится неприятной неожиданностью, с которой он не спешит обращаться к врачу. Филимонов Илья Леонидович, хирург медицинского центра «Лайт», рассказал нам, чем опасны грыжи, какие они бывают и как их лечить.

Вся статья

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок