Быть здоровым легко!

Статьи

16.05.2017

"Слушайте доктора" в эфире "Эхо Москвы в Кирове"

Врач-инфекционист центра здоровья детей "НЕБОЛЕЙКА" Утенкова Елена Олеговна стала гостем программы "Слушайте доктора" на радиостанции "Эхо Москвы в Кирове". Темой передачи стал вопрос о том, как защитить себя от болезней, переносимых клещами.

Вся статья
17.11.2016

Центральная поликлиника «Лайт» на Гостином переулке 5/1

Центральная поликлиника «Лайт – единственная в Кировской области, сочетающая в себе инструментальную и лабораторную диагностику, а также консультативные приемы ведущих специалистов.

Вся статья
12.09.2016

Фибросканирование (эластометрия) печени - универсальная методика

В настоящее время разработаны неинвазивные методики обследования печени – эластометрия (эластография) или фибросканирование печени.
Процедура проводится с использованием аппарата «Фиброскан». Задача метода – исследование паренхимы органа с оценкой ее эластичности.

Вся статья
07.09.2016

Биопсия печени - "золотой стандарт" диагностики

В целом, биопсия печени считается безопасной процедурой, но очень важно, чтобы она проводилась хорошим специалистом. В Центре диагностики и лечения "Лайт" биопсию печени проводит опытный врач-хирург Тихонов Дмитрий Алексеевич.



Вся статья
02.09.2016

Диагностика состояния печени - подумать о будущем нужно уже сейчас

Как известно, печень - "молчаливый орган", за него болят соседние органы. Человек ищет причину своих недомоганий в заболеваниях желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, кишечника. А часто "ведущей скрипкой" является печень, так как она выполняет множество функций организма. Сбой одной из функций ведёт к дисбалансу всего организма.

Вся статья
18.08.2016

Кожные болезни путешественников

Вы только что вернулись из отпуска - повеселевшие, отдохнувшие и вдохновленные. Впереди любимая работа. Но  домой можно привезти не только хорошее настроение, но и яркие положительные эмоции…

Любуясь своим ровным загаром из далеких тропических стран, некоторые люди замечают  высыпания на коже. Иногда сыпь никак не беспокоит до поры до времени, иногда доставляет значительные неудобства в виде жжения и зуда.

Какие кожные болезни можно привезти, вернувшись из путешествия?

Вся статья

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок