Быть здоровым легко!

Полис РГС «Защита от клеща» в центре «Лайт»

07.02.2017

Застраховать себя и свою семью от укуса клеща теперь можно в Центре диагностики и лечения «Лайт». Просто обратитесь к нашему регистратору и получите уже готовый страховой полис.

В феврале 2017 года между ООО «Доктор «Лайт» и филиалом ПАО СК «Росгосстрах» в Кировской области был заключен партнёрский договор, согласно которому приобретённые в любом из центров «Лайт» полисы РГС «Защита от клеща», гарантируют полный объём оказания медицинской помощи в случае наступления страхового случая.

По данному полису, если вас укусил клещ, Вы можете обратиться в один из центров «Лайт», а также во все районные лечебные учреждения.

Программа предусматривает организацию и оплату комплекса медицинских мероприятий необходимых при укусе клеща. Страхование поможет Вам своевременно получить помощь квалифицированных специалистов без дополнительных затрат.

Полис РГС «Защита от клеща» гарантирует медицинские услуги по профилактике и лечению заболеваний, вызванных укусом или присасыванием клеща (клещевой энцефалит, иксодовый клещевой боррелиоз, гранулоцитарный анаплазмоз человека, моноцитарный эрлихиоз человека).

В отличие от программы ОМС, полис Росгосстрах «Защита от клеща» включает в себя дополнительные услуги для застрахованных:

  • Лабораторное исследование удаленного клеща с выявлением возбудителей.
    Клещевого энцефалита, иксодового клещевого боррелиоза (болезни Лайма), гранулоцитарного анаплазмоза и моноцитарный эрлихиоза человека.
  • Экстренная серопрофилактика противоклещевым иммуноглобулином.
  • Серологическое исследование крови со специфическим антигеном РПГА и ИФА на 14—21 день после укуса или удаления клеща.
  • Наблюдение специалистами в течение 30 суток с момента укуса или удаления клеща, а также повторное исследование крови.
  • При госпитализации размещение организовано в комфортных палатах с полным медикаментозным обеспечением.
  • Реабилитационно-восстановительная помощь после стационарного лечения:
  • организация наблюдения застрахованного в течение 3—6 месяцев после лечения в стационаре,
  • организация консультативной помощи ведущих специалистов,
  • повторная госпитализация для проведения лечебно-восстановительного лечения.

Указанные диагностические и лечебные процедуры назначаются по медицинским показаниям и в соответствии с условиями страховки.

Стоимость полиса – 190 рублей.


Поделиться:
Заказать звонок