Киров
Начните вводить название услуги
или интересующее отделение
поликлиники
Вернуться к списку новостей

Удаление новообразований век в центральной поликлинике «Лайт»

В центральной поликлинике «Лайт» на Гостином переулке 5/1 офтальмологом-хирургом Новиковым П.Н. в условиях современной операционной выполняются окулопластические операции по удалению халязиона века, оперативное лечение заворота и выворота век, а так же удаление различных новобразований век.

Удаление новообразований века

Удаление новообразований век — это хирургическая операция, в ходе которой происходит удаление доброкачественных новообразований на верхних и нижних веках, необходимое для предупреждения развития различного рода заболеваний и придания лицу эстетически привлекательного вида.

Удаление доброкачественного новообразования века осуществляется не только по эстетическим показаниям, но также для предупреждения повреждений тканей глаза увеличивающейся в размерах опухолью и профилактики ее злокачественного перерождения. Операция, как правило, проводится при обезболивании местными средствами в условиях современной операционной центральной поликлиники «Лайт».

Халязион века

Чем опасен халязион? Уплотнение на веке раздражает глазное яблоко и слизистую, приводит к деформации века и роговицы, выпадению ресниц и является косметическим дефектом.

Если халязион становится плотный, как бы застывший и безболезненный, в этом случае врачи рекомендуют его хирургическое удаление. Крупные халязионы или воспаленные образования удаляются хирургически в условиях операционной центральной поликлиники «Лайт».

Заворот и выворот века: симптомы, причины, лечение

Выворот нижнего века наружу приводит к потере глазной жидкости. В результате недостаточного увлажнения слезной жидкостью соединительной оболочки глаза начинает развиваться конъюнктивит (воспаление соединительной оболочки глаз). Заворот века встречается несколько реже выворота и провоцирует развитие хронической формы воспаления соединительной оболочки глаза или хронический конъюнктивит.

Оперативное лечение выворота века показано при возрастных изменениях, наличии посттравматических, термических или химических послеожоговых рубцов, при осложнениях блефаропластики, проведенной до этого, и т. д.

Офтальмолог центральной поликлиники «Лайт» Новиков Павел Николаевич выполняет большинство видов окулопластических операций. Записаться на консультацию Вы можете прямо сейчас по телефону в Кирове (8332) 711-100 или по ссылке.

Центральная поликлиника "Лайт"
г. Киров, пер. Гостиный, 5/1
РЕЖИМ РАБОТЫ:
С понедельника по пятницу с 7.00 до 22.00
Суббота, воскресенье с 8.00 до 19.00
ТЕЛЕФОНЫ:
(8332) 711-100, 255-100

Поделиться
Заказать звонок
Вызвать врача
Записаться на прием ЗАПИСЬ

Заполните форму

Заполните форму