Быть здоровым легко!

Отзывы

15.03.2017
Алевтина Самойлова

Мне очень нравится, что рядом с домом есть Лайт на Ленинградской. Пришёл утром - сдал анализы и не надо никуда ехать и торопиться. Спасибо вам!

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв!

06.03.2017
Алексей

Быстрый и безболезненный забор крови! Рекомендую!

02.03.2017
Шаклеина Е.А.

Огромная благодарность Куковеровой Анастасии Сергеевне, регистратору. За ответственность, душевность, внимательность, доброжелательность, за поднятое настроение. Буду всегда обращаться в ЛАЙТ.

Ответ:

Спасибо большое за ваши добрые слова!

17.02.2017
Куковякина Марина

Спасибо девочкам-администраторам с Ленинградской. Очень доброжелательные, все четко объясняют, никому не грубят.

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес наших сотрудников.

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

06.12.2016
Мутных Наталья

Недавно сдавала биохимический анализ крови на Менделеева, люблю эту лабораторию Всё быстро, оперативно, без очередей. Анализ я распечатала через сутки, но уже заранее узнала его результаты на сайте.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

02.11.2016
Шабалин Владимир Владимирович

Спасибо большое, спасибо человеческое и
благодарность за обслуживание. Культурно, вежливо, доброжелательно
работают сотрудники центра на Комсомольской. Спасибо Вам. Благополучия, счастья и
всего самого хорошего.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

06.10.2016
Владимир Свечников

Мне очень нравиться быстрый сбор анализа, и прием квалифицированных специалистов

19.05.2016
Ольга

Добрый день! Срочно нужно было сдать важные анализы и я была приятно удивлена,что в этот же день получила результаты. Все специалисты были вежливы и работают чётко,быстро, профессионально.Желаю Вам,новых ,профессиональных побед и отличного настроения на каждый день! ! ! Посещала филиал на ул.Карла Либкхнета

Ответ:

Ольга, добрый день! Рады, что смогли Вам помочь, благодарим за отзыв!

06.05.2016
Бизяев Денис Николаевич

В чеке был номер направления, но не было пароля (могу подтвердить). Обращался к оператору, чтобы получить результаты анализов электронно, но она была настроена категорично против. Пришлось тратить время на посещение поликлиники. Остался крайне недоволен.

Ответ:

Добрый день!Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает нам выявить слабые стороны , контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок. Разобравшись в создавшейся ситуации, оператор поступил правильно,так как результаты на электронную почту мы не отправляем по причине невозможности идентификации ваших данных.Регистратору сделано замечание за невнимательное оформление пациента. Мы сожалеем за предоставленные неудобства.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок