Быть здоровым легко!

Отзывы

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

06.09.2016
Глазырина Анжела Михайловна, г.Слободской

Очень рада, что в г.Слободском появился хороший медицинский центр, центр
"ЛАЙТ"!!! Обследовалась у терапевта Мусихиной Полины Игоревны. Очень
благодарна ей за внимательное и отзывчивое отношение. Она ответила на
все мои вопросы, провела обследование и назначила правильное лечение.
Так же хочу поблагодарить врача-эндокринолога Гришанову Ольгу
Леонидовну. Большой, грамотный специалист своего дела, хорошо все
объясняет и рекомендует в отношении здоровья. Побольше бы таких
специалистов (в Слободском таких очень мало). Еще хочу поблагодарить
медсестру Наталью Валерьевну. К ней надо ходить на уколы и анализы, у
нее очень легкая профессиональная рука. Еще хочется отметить
администраторов Анну Викторовну и Татьяну Олеговну за доброе отношение.
Всегда спокойно всё объяснят и направят, распечатают результаты и
запишут к специалистам. Спасибо им, молодцы! Спасибо всем сотрудникам
еще раз! Спасибо большое руководству центра "Лайт" за то, что у нас, в
гор.Слободском появился такой центр. Пожелание- побольше бы в Слободском
филиале врачей разных профилей, чтобы не ездить со своими проблемами в
г.Киров /иногда просто нет времени на поездку в Киров/. ПРОЦВЕТАНИЯ
ВАМ!!!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес нашего Центра! Мы работаем для Вас!

11.08.2016
Сысина Светлана Валентиновна

обратилась в ваш центр в г.Слободском /Большевиков,11/, к эндокринологу -Гришановой Ольге Леонидовне. Она обнаружила у меня диагноз "сахарный диабет". Я очень благодарна за своевременную постановку диагноза и за помощь в лечении. Сейчас у меня всё хорошо! Я очень благодарна, побольше бы таких врачей-добрых и отзывчивых. Также благодарна всем сотрудникам Лайта в гор.Слободском. Все очень приветливые, добрые, всегда выслушают, приветливо встретят и проводят. В регистратуре всё объяснят с добротой и пониманием. Нам, пожилым людям, это очень нужно! В процедурном кабинете работает очень хорошая медсестра Наталья. Все сотрудники - профессионалы в своем деле. Всего вам доброго и процветания. Спасибо еще раз. Приятно приходить к вам снова и снова!!! С уважением, Сысина С.В., гор.Слободской

Ответ:

Благодарим за отзыв! будьте здоровы!

15.07.2016
Якимова Л. Б.

Я, Любовь Борисовна Якимова, посетила доктора эндокринолога Гришанову Ольгу Леонидовну. Благодарю за внимательное отношение, подробную консультацию и рекоменации в отношенни моего здоровья. Приятно было общаться с Анной из регистратуры - доброжелательная и обаятельная. Хочется отметить чистоту и ухоженность помещения. Администрацию прошу отметить своих работников. Л.Б.Якимова, 14 июля 2016

Ответ:

Добрый день! Благодарим за отзыв! Сотрудников обязательно отметим! ;-)

09.06.2016
Нина петровна

Огромное спасибо врачу-эндокринологу /г.Слободской/ ГРИШАНОВОЙ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ за хороший прием и хорошее, внимательное отношение к пациентам. Была у этого доктора уже несколько раз... и хочется приходить снова. Очень добрая, все объяснит доступным языком. Побольше бы таких врачей!!! Пациентка Пьянкова Нина Петровна, г.Слободской

Ответ:

Добрый день! спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся и работаем для вас - наших пациентов

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

20.05.2015
Пациент Рогачева и Калашникова

В вашем центре работает очень прекрасный и хороший специалист Сусорова Ксения Николаевна. Наблюдаемся у нее не один год и выходим из кабинета всегда довольными и счастливыми. Здоровья и терпения таким врачам .Врачам от Бога!

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок