Быть здоровым легко!

Отзывы

27.05.2017
ПОЛЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА

Выражаю огромную благодарность отоларингологу БЕЛОУСОВОЙ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ за подаренную надежду на скорейшее выздоровление!!!

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

13.12.2016
Ванеева Е.С.

Спасибо большое ЛОРу Фоминых Ольге Леонидовне за правильно подобранное лечение. Очень грамотный специалист!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

15.07.2016
Фоминых Светлана Владимировна

добрый день. выражаю огромную благодарность лор врачу Титовой Оксане Александровне. за отличную работу и внимательное отношение к пациенту, что в последнее время среди врачей большая редкость. она мне смогла помочь с моей болезнью и снять мою ушную боль за 1-2 дня. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей.

Ответ:

Добрый день! Спасибо за обратную связь!

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

09.03.2016
Соловьева Елена

Выражаю благодарность отолорингологу Титовой Оксане Александровне! Замечательный грамотный специалист! Рекомендовала многим знакомым - все довольны! И стали здоровы! :) Спасибо!!!

Ответ:

Елена, благодарим за отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

14.10.2015
Марина

Молодцы! Правильно работаете! 2 месяца собиралась с мыслями сходить к лору на промывание лакун миндалин. Раньше ходила в Альфу. Вчера во второй половине дня зашла на сайт Лайта посмотреть цену. Сразу же оставила заявку, в течение часа мне перезвонили. Сегодня в 8-40 я ушла с приема довольная и счастливая, что наконец-то я это сделала. Сервис понравился. Могу с уверенность сказать, что Альфа-центр потерял постоянного клиента в моем лице, т.к. на процедуру я планирую ходить ежемесячно в Лайт в силу простоты записи и более дешевого варианта (оплата только за процедуру, которая длятся 10мин., без оплаты за прием врача). Спасибо!

Ответ:

Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу деятельность. Мы будем и впредь стремиться быть лучшими для наших клиентов!

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок