Быть здоровым легко!

Отзывы

11.01.2017
Буторин Константин

Спасибо большое кардиологу Дмитрию Игоревичу за консультацию и своевременно назначенное лечение!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! наши доктора работают для Вас!

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

11.04.2016
Чаркин Сергей

Был приятно удивлен быстрым решением по дисконтной карте.
Седьмого апреля отдал документы, а одиннадцатого уже услуга оказалась со скидкой. Спасибо.
Хочу отметить профессионализм и доброжелательность Ваших сотрудников в Кирово-Чепецке.

Ответ:

Сергей, добрый день! спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся и работаем для вас - наших пациентов!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок