Быть здоровым легко!

Отзывы

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

14.12.2015
Колышницына М.А

11.12.15 мне была сделана маммография рентгенлаборантом Безруковой О.В. Хотя процедура не из приятных, но сделана была по очень высокому уровню!!!Ольга Валерьевна грамотно объяснила все нюансы, поставила к аппарату и сделала качественные снимки. В дальнейшем всем буду рекомендовать Вашу клинику.Спасибо!Очень хотелось бы чтобы руководство клиники отметило благодарностью рентгенлаборанта Безрукову О.В.

23.11.2015
Екатерина

Была на приеме у маммолога - Сергея Анатольевича, очень грамотный врач. Ведет прием очень деликатно, ответил на все вопросы. Огромное спасибо!

13.10.2015
Елена

Очень понравился как специалист врач маммолог-онколог Кисличко Сергей Анатольевич! Очень внимателен, прорабатывает каждую деталь..Доброжелателен, всё по полочкам разложил,успокоил. Супер!

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

03.12.2014
Наталья

Я ходила к маммологу в Лайт в Гостинный переулок. Все платно конечно же, но зато можно сразу записаться сначала на узи, а затем сразу к маммологу. Мне мужчина показался толковым и хорошим в отношении.
Спасибо за оперативность и дружелюбный персонал

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника