Быть здоровым легко!

Отзывы

25.08.2017
Павлов олег Александрович

Я хочу выразить благодарность врачам; Шулянтьевой Людмиле Геннадьевне-инфекционисту,Котову Олегу Александровичу-сонологу УЗИ и Тихонову Дмитрию Алексеевичу-врачу-хирургу! Я тяжело заболел.В других клиниках мне несколько месяцев не могли поставить диагноз и эффективно лечить.На выздоровление я больше не надеялся,но приехав в ваш центр и попав к этим замечательным специалистам,я получил грамотную медицинскую помощь и внимательное отношение.В короткий срок мне поставили диагноз,начали лечение и болезнь стала отступать.Эти люди дали мне надежду,моральную поддержку и качественное лечение! Спасибо вам огромное! Могучего вам здоровья,успехов в работе и счастья в личной жизни! Я прошу руководство центра довести до сведения этих врачей,что их помнят,ценят и уважают!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес наших докторов!

26.07.2017
Александра Саранцева

Замечательный врач-инфекционист Шулятьева Л.Г. большое ей спасибо за спасение!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

07.12.2016
Анна Петровна С.

Спасибо большое инфекционисту Шулятьевой Людмиле за помощь. Я заволновалась по поводу результатов своих анализов, но врач всё объяснила и успокоила. Еще раз спасибо!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

09.09.2016
Николай Владимирович Смирнов, город Киров, кировская область

Низкий поклон и огромные слова благодарности специалисту своего дела, лучшему врачу-инфекционисту в Кировской области Шулятьевой Людмиле Геннадьевне!
Все мы любим хорошо и вкусно покушать, а под это дело всегда найдутся и горячительные напитки. Наелся до пуза, выпил и спать. Утречком, чтобы голова не болела, можно, как говорится, снова принять на грудь. И так каждые выходные, уже лет 10. И недавно у меня заболела печень! По-настоящему так заболела, не на шутку! Сдал анализы – удручающе. Принял решение – пойду только к самому лучшему специалисту в городе.
По многочисленным отзывам выбрал врача Шулятьеву Людмилу Генннадьевну и не пожалел! Сейчас вместе занимаемся моей «печенью» - сдал в Лайте все виды анализов, прошел фибросканирование, Людмила Геннадьевна подобрала мне план лечения. Сейчас принимаю все лекарства, хожу на консультации к врачу для корректировки программы и главное, - веду здоровый образ жизни! Надеюсь, что все пройдет!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес нашего доктора!

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок