Быть здоровым легко!

Отзывы

07.06.2017
Сэротэтто Елена

Выражаю огромную благодарность Хохряковой Вере Владимировне за оказанную высококвалифицированную помощь!Вера Владимировна профессионал своего дела!
Тактична,вежлива,внимательна.

Ответ:

Спасибо за Ваши добрые слова!

16.04.2017
Алёна

Большое спасибо Елене Анатольевне Зубовой! Была у неё просто на дежурном осмотре, чтоб исключить осложнения. Очень внимательна, тактична и отзывчива. Теперь только к ней буду ходить!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!)

20.03.2017
Вероника

Спасибо моему гинекологу из лайта Ольге Александровне за прекрасное отношение и внимание ко всем моим проблемам)

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

03.02.2017
Сергеева В.В.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность гинекологу Ольге Ильиничне за её чуткость, отзывчивость и доброе сердце.
Спасибо вам.

Ответ:

Спасибо за ваши слова в адрес нашего доктора!

30.12.2016
Пичугина И.

Поздравляю с наступающим новым годом всех сотрудников "Лайта"! Спасибо вам за вашу работу. Желаю огромного счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ответ:

Спасибо большое за Ваше поздравление!

08.06.2016
Петрова Татьяна

08.06.16 г. я была на приеме у врача невролога Елены Валентиновны. Врач - хороший специалист! понравилась, всем советую! Сделала полный осмотр, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение! (вчера без осмотра в поликлинике невролог выписала только обезболивающие). Она "в моей голове разложила мне все по полочкам". Я все боюсь операцию делать и она мне подсказала щадящий вариант эндоскопическую. Елена Валентиновна спасибо Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь!

02.03.2016
Татьяна

Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность ГРИГОРЬЕВОЙ ОЛЬГЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ! это очень чуткий,добрый,отзывчивый Доктор! Спасибо ей огромное,за то что она есть, за её человечность, за её доброе сердце! Это действительно Доктор от Бога, она,я уверена, всегда поможет любому человеку в любой ситуации!
Ольга Вячеславовна! исполнения Вам всех заветных желаний! Удачи всегда и везде! Успеха в работе! и самое главное Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Ответ:

Татьяна, добрый день! Спасибо! Ольга Вячеславовна действительно очень хороший врач, профессионал в своем деле, как и все врачи в нашем центре. Мы тоже желаем Вам счастья и здоровья!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

16.01.2016
Кирилловых Н. А.

Благодарю за оперативность и качество обслуживания! Спасибо! Здоровья всем и процветания!

Ответ:

Добрый день! Спасибо и благодарим Вас за отзыв!

11.01.2016
Елена К

Уже в течение 6 лет пользуюсь услугами центра Лайт и очень довольна. Качество обслуживания высокое, персонал доброжелательный, вежливый. За результатами анализов можно не ездить, а посмотреть на сайте, это удобно. Режим работы тоже радует, на Гостином пер. центр работает аж до 22ч! некоторые направления даже без выходных. Вобщем, рада что Вы развиваетесь, улучшаете качество и сервис обслуживания, так держать! Ваша постоянная клиентка Елена

Ответ:

Елена, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, очень приятно! Будем развиваться и дальше!

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

12.10.2015
Надежда

Отличный персонал, все качественно и профессионально!

28.09.2015
Марина

Гинекологи все очень хорошие и отличные специалисты. В регистратуре девочки очень милые и отзывчивые.Спасибо

29.06.2015
Анна

Добрый день! Мне 24 года. Полгода назад решила пройти обследование у гинеколога так как готовилась к деткам. Сама я из Кирово-Чепецка, и поэтому в самом начале я обратилась к нам (г. Кирово-Чепецк) в местный медицинский центр. Там меня обругали с головы до ног. "Облили грязью" и напугали по потери пульса (поставили рак шейки матки - это при условии, что у меня муж единственный партнер). После такого посещения врача я еще пол часа ревела в машине. Решила, что больше к ним не пойду и записалась в Лайт к Зориной Ольге Александровне. Сразу скажу - БОЛЬШЕЙ ЕЙ СПАСИБО!!!!! Врач от Бога!!! Ни какого рака шейки матки у меня нет и не было в помине. Все она мне рассказала. Взяла необходимые анализы. Каждый результат анализа мне расшифровала доступным языком и, в итоге, назначила лечение. А главное - все спокойно, без нервов и "пугалок"... Оказание услуг на 100+++

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

10.12.2014
Дмитрий

Неоднократно посещал Ваш центр по мере необходимости. Хотел бы выразить благодарность регистраторам Екатерине и Наталье за доброту, понимание и отзывчивость.

26.11.2014
Мария

На данный момент наблюдаюсь у гинеколога Зориной Ольги Александровны,врачом я очень довольна! Все объяснит,расскажет,индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач от Бога! Тем более по сравнению с врачами из ЦПС,приходила на прием,в очереди было 3 чел,просидев 3 часа,это с учетом того,что изначально потеряли карточку,отправили самой идти искать,дак еще без очереди прутся,а у меня совести не хватает проползти без очереди! В итоге в кабинет я не попала,опаздывала на работу! В Лайте,все очень нравится.Очень долго выбирала врача по патологии шейки матки,читала отзывы.Решила попробовать сходить к Зориной и не прогадала,попала в замечательные руки!

05.11.2014
Ирина

Нам в «Лайте» очень помог аллерголог. Сколько ходили по разным центрам, а верный диагноз и лечение назначили только здесь.

05.11.2014
Татьяна

Обращались в «Лайт» по самым разным причинам: от сдачи анализов, в том числе и с малышом до консультации различных специалистов. Очень радует отношение и профессионализм.

05.11.2014
Анна

Хочу сказать врачам «Лайта» спасибо. Мы готовимся к беременности и рождению второго ребенка. Искали по городу, где можно пройти полное обследование и выбрали по совокупности услуг и хороших отзывов знакомых “Лайт”. Качество медицинских услуг и профессионализм врачей – на высоте, отношение уважительное. В общем, думаю, что и наблюдаться буду здесь же, чтобы избежать разных ненужных волнений.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок