Быть здоровым легко!

Отзывы

05.04.2017
Светлана Козырева

Спасибо большое за интересный праздник, весёлые развлечения, тёплую домашнюю обстановку и ту каждодневную заботу о здоровье самых главных людей на Земле - наших любимых детишек. С удовольствием посещаем Ваш центр, успехов, процветания, благополучия Вашему центру. С Днём рождения, Неболейка!

Ответ:

Спасибо Вам за то, что приняли участие в нашем празднике!

22.03.2017
Дубовцева Александра

Огромная благодарность Соловьевой Светлане Юрьевне за квалифицированную помощь и внимательное, доброжелательное отношение к маленьким пациентам и их родителям! Мы получили ответы на все беспокоящие нас вопросы!

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

09.01.2017
Анна Андреевна Николаева

Спасибо большое "Неболейке", что работала в новогодние праздники. Сдали все анализы, прошли ЭКГ и сходили к педиатру.

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

16.12.2016
Анна Ефимова

Часто мне в голову приходят образы известных врачей нашей страны. Но почему мы не ценим тех, кто лечит конкретно нас? Хочется поблагодарить человека, который уже не единожды приходил к нам на помощь, помогал справиться с болезнями. Мы благодарны Морданову Юрию Алексеевичу за ту помощь, которую он оказывает больным детям. Искренне желаем оставаться таким же компетентным специалистом и продолжать помогать больным детям.

Ответ:

Огромное спасибо Вам за такие чудесные слова благодарности в адрес нашего доктора!

08.12.2016
Мама Разбегаева Анастасия

К Светлане Юрьевне мы обращаемся уже не в первый раз. За всё это время ни разу не пожалела, что обращаемся к ней за помощью. Светлана Юрьевна уважает своих пациентов. Помимо врачебных знаний, он обладает пониманием и доброжелательностью.А это самое главное!

Ответ:

Большое спасибо за ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

06.12.2016
Мамонов П.Е.

Морданов Юрий Алексеевич — грамотный специалист, опытный врач, приятный в общении человек. На приёме доступно объясняет смысл назначаемого лечения, используя понятные слова. Если какие-то вещи бывают непонятными, то он на образных примерах доводит их смысл до нас, родителей. К такому врачу приятно обращаться.

Ответ:

Большое спасибо за ваши добрые слова в адрес нашего доктора!

18.03.2016
Ольга

Надавно начали наблюдаться у педиатра Соловьевой С.Ю, очень понравилась как грамотный врач, назначила лечение и дала подробные рекомендации, нам это все действительно помогает! До нее были у двух врачей из других платных центров - результата ноль! Надеемся, что наконец-то нашли своего врача и скоро будем здоровы! Спасибо Вам!

Ответ:

Ольга, спасибо и Вам! Делать взрослых и детишек здоровыми - наша главная цель!

04.03.2016
Татьяна Юрьевна

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить доктора Юрия Алексеевича Морданова! Для нашей семьи это самый лучший педиатр, всегда выслушает, даст совет, назначит грамотное лечение, к каждому пациенту индивидуальный подход (даже к самому непоседливому). Мы рекомендуем "Неболейку", так как в детском центре есть все врачи, а также можно сдать необходимые анализы в удобное время!

Ответ:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!

12.02.2016
Надежда

Хочу выразить благодарность оператором центра "Лайт", за их приветливость и вежливость. Они всегда дают точную информацию и никогда не отказывают в помощи. Что особо порадовало, не могла сразу до вас дозвониться и девочки мне перезвонили через несколько минут и спросили чем могут мне помочь. И всегда напоминают о приеме к специалисту. Спасибо Вам, девочки, большое. Желаю вам здоровья, радости и профессиональных успехов!

Ответ:

Надежда, добрый день! Спасибо, мы всегда рады помочь!

12.02.2016
Маргарита

Всем доброго времени суток и крепкого здоровья! Меня переполняют слова благодарности педиатру Морданову Юрию Алексеевичу. После рождения малыша столкнулись с равнодушной встречей с педиатром поликлиники. В связи со всеми реформами и приемами в 15 мин у врачей, авторитет поликлиник упал в моих глазах, а тут еще и такое отношение и конвейерный прием маленьких пациентов. Стала бить тревогу в поисках хорошего педиатра для нашего ребенка. Друзья порекомендовали нам Морданова Юрия Алексеевича. Каким же приятным сюрпризом для нас стало то, что "Неболейка" находится недалеко от нашего дома. Было решено; едем знакомить малыша с педиатром! Познакомились! У меня, как и у любой любящей мамы, много вопросов и беспокойств по поводу здоровья моего ребенка. Юрий Алексеевич - врач, который умеет слушать и понимать, а потом сразу помогать. Приятно, что на приеме внимание уделяется не только ребенку, но и маме. Юрия Алексеевича интересует мое состояние как кормящей мамы да и вообще как женщины, которая родила ребенка. Всегда подскажет, если что- то беспокоит. Сама атмосфера клиники располагает к себе, тепло и уютно по-домашнему, яркие, красочные стены "Неболейки" цепляют взгляд малыша, он даже не думает плакать и капризничать. Очень доброжелательный тон специалистов и сотрудников клиники. Нет ощущения конвеерности и формализма. Чувствуется индивидуальный подход к нашему ребенку. Очень удобно, что клиника работает по субботам. Хочется произнести слова благодарности всей команде клиники. Пожелать, чтобы все маленькие пациенты клиники были здоровы! Всем, кто хочет, чтобы его ребенок был в хороших руках, и чтобы визиты к врачам были компетентными, мы рекомендуем "Неболейку". И мы счастливы, что нашли своего педиатра, с которым приятно иметь общее дело - Морданова Юрия Алексеевича.

Ответ:

Маргарита добрый день! спасибо Вам огромное за отзыв, невероятно приятно получать такую обратную связь от наших клиентов!

23.01.2016
Шалагинова Наталья

Благодарим педиатра Глинову Л.Л. за своевременную и высококвалифицированную помощь, назначенное лечение сразу помогло нашему малышу. В "Неболейке" всё понравилось; красиво, уютно, без очередей.

Ответ:

Наталья, спасибо! Именно эти факторы мы и стремились осуществить, создавая детский цент здоровья. Рады, что вы остались всем довольны.

18.12.2015
Козлова Т. Д.

Пользуюсь услугами данной компании три года.Очень нравится.Внимательное обслуживание

25.07.2015
Евгений

Вместе с сыном выражаем благодарность Светлане Юрьевне за грамотную консультацию по вопросам грудного вскармливания и вакцинации. Теперь только в "Неболейку".

06.07.2015
Галина

Большое спасибо замечательному детскому доктору Соловьёвой Светлане Юрьевне за внимательное отношение к маленьким пациентам, умение точно поставить диагноз и назначить правильное лечение.

06.07.2015
Галина

Большое спасибо замечательному детскому доктору Соловьёвой Светлане Юрьевне за внимательное отношение к маленьким пациентам, умение точно поставить диагноз и назначить правильное лечение.

28.06.2015
Екатерина К.

Хочется сказать огромное спасибо Светлане Юрьевне ! Спасибо, что есть такие врачи, внимательные к деткам, доброжелательные к родителям. Дочка быстро поправилась, благодаря грамотному специалисту. Спасибо!

28.06.2015
Наталья

Приходила с внучкой на приём в центр "Неболейка" и осталась довольна отсутствием очередей, квалифицированной помощью специалистов, доброжелательной и уютной обстановкой

23.06.2015
Василий

С ребенком обратился в центр "работника" (лайт). Соловьева С.Ю. оказала квалифицированную помощь. Консультация очень понравилась. Очень хороший доктор

20.06.2015
андрей

Посетили детский центр "Неболейка".огромное спасибо Светлана Юрьевне за чуткое отношение,профессиональный подход к работе,быструю помощь.очень довольныt

19.06.2015
Лапичева В.М.

Здоровья всем богатырского,счастья огромного личного,пусть труд вам всегда будет радостен! А встречи приятными!Больше дружеских и приветливых взглядов!С уважением Лапичева В.М.

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок