БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЛЕГКО!
21.02.2018
Оксана Вишневская

Спасибо дерматологу Роману Владимировичу за качественно проведённую операцию по удалению папиллом. Рекомендую данного доктора всем, кто хочет удалить родинки или папилломы.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

19.02.2018
Сергей

Андрей Викторович Чеблуков- вот уже несколько лет помогает мне восстановиться после тяжёлой травмы. Комплексная терапия и ортопедические стельки вернули меня к нормальной жизни! С наступающим праздником Андрея Викторовича! Всего ему самого наилучшего!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

16.02.2018
Наталья Бабинцева

Отличный специалист, мастер своего дела, ответственная и доброжелательная Светлана Кувалдина, мастер массажа. Светлана, всех Вам благ, крепкого здоровья!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

14.02.2018
Сергей

Всем доброго здоровья! Был сегодня у этого врача с дядей. Вообщем много писать не буду да и не люблю... Данного доктора рекомендую как специалиста!!! Всем здоровья!!!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

12.02.2018
Наталья Бабинцева

Екатерина Владимировна, очень внимательный, аккуратный специалист. Всё выполняет качественно, без боли. Всё рассказывает и дает рекомендации. На процедуре чувствуешь себя спокойно и защищено от форс- мажора. Доктор очень доброжелательная и приветлива. Екатерина Владимировна, всех благ!

Ответ:

Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

09.02.2018
Анна

Большое спасибо Андрею Викторовичу Чеблукову! Благодаря его кинезиологическому массажу у меня были выявлены проблемы с внутренними органами, которые я с успехом пролечила, и избавилась от длительных болей в спине и животе.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

07.02.2018
Ольга

Спасибо Ольге Владимировне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, мягкие руки, рекомендации по уходу за кожей. Очень рекомендую женщинам продлить молодость кожи в клинике "Лайт".

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

04.02.2018
Наталья Бабинцева

Михаил Юрьевич, замечательный доктор! Мастер своего дела! Работает на совесть и результат, и ни какого страха у пациента не остается при общении с ним! Браво доктор, низкий поклон!

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

02.02.2018
Елена

Очень благодарна Сырчиной Светлане Анатольевне!!! Замечательный специалист, с которым приятно общаться и не страшно доверить своё здоровье!!!!!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

31.01.2018
Людмила

Огромное спасибо Андрею Викторовичу! Единственный специалист, который решил мои проблемы! Спасибо кинезиологическому массажу и ортопедическим стельками. Перестала болеть не только спина, но и общее самочувствие стало значительно лучше!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

29.01.2018
Оксана

Благодарю Наталью Сычеву! Похудела на 8 кг за 63 дня! Спасибо! Успехов и процветания в вашем деле!

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв!

26.01.2018
Виктория Повышева

Татьяна Викторовна - отличный специалист, выслушает пациента и всё по делу объяснит.Рекомендую!!!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

24.01.2018
Александра Ашихмина

Очень благодарна Сырчиной Светлане Анатольевне за теплоту и отзывчивость, ещё не встречала таких добрых, милых врачей!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

22.01.2018
Катерина

Хочу сказать большое спасибо Левашовой Ольге Викторовне. Высококлассный специалист. Очень вежливая и деликатная. Все доступно объяснит и расскажет. Получила все ответы на вопросы. Очень помогла с моей проблемой. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас как лучшего специалиста.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв!

19.01.2018
Ксения

Хочется выразить огромную благодарность УЗ-специалисту Котову Олегу Александровичу. Прекрасный специалист. Спасибо за внимательное и всегда доброжелательное отношение к своим пациентам.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

17.01.2018
Юлия

Большое спасибо Андрею Викторовичу за профессионализм, чуткость, внимание к проблеме и быструю помощь! Кинезиологический массаж- это чудо!

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

16.01.2018
Ольга

Спасибо Ольге Владимировне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, мягкие руки, рекомендации по уходу за кожей. Очень рекомендую женщинам продлить молодость кожи в клинике "Лайт".

Ответ:

Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

15.01.2018
Ксения

Ксения Николаевна очень отзывчивый, понимающий и компетентный врач (для каждого пациента свой подход). Но больше всего понравилось, то, что она спокойно, доходчиво объясняет проблему, лечение(о результате не могу сказать, тк курс только начался) и дополнительно консультирует даже по телефону. (P.S. от двух сестричек)

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!)

11.01.2018
Татьяна

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать врачу терапевту Оксане Николаевне Кырчановой. Спасибо за то, что вы дарите надежду и веру, что все у нас получится! А у нас все получится. Желаем вам счастья, благополучия,успехов. Семья Шалагиновых

Ответ:

Спасибо большое за Ваши добрые слова! Будьте здоровы!

09.01.2018
Галина

Спасибо большое детскому Лайту, что выручили нас в новогодние праздники. Дочка заболела, мы позвонили и записались на прием к педиатру, а также без всяческой записи сдали анализы. Спасибо большое еще раз!

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

<<
<