Быть здоровым легко!

Статьи

26.12.2016

Миндальный пилинг в Центре «Лайт»

Миндальный пилинг считается самым бережным и щадящим видом химического пилинга. В его основе лежит фенилгликолевая (миндальная) кислота, крупные молекулы которой не вызывают раздражения кожного покрова. Именно поэтому даже самая чувствительная и нежная кожа после этой процедуры за короткий срок приобретет свежий привлекательный вид.

Вся статья
17.11.2016

Центральная поликлиника «Лайт» на Гостином переулке 5/1

Центральная поликлиника «Лайт – единственная в Кировской области, сочетающая в себе инструментальную и лабораторную диагностику, а также консультативные приемы ведущих специалистов.

Вся статья
17.10.2016

Мезотерапия и биоревитализация в Центре диагностики и лечения "Лайт".

Дорогие женщины и девушки! Напоминаем Вам, что в Центре диагностики и лечения "Лайт" ведет приём опытный косметолог третьего разряда Гостомыслова Ольга Владимировна. В нашем Центре Вы можете пройти такие процедуры, как мезотерапия и биоревитализация.

Вся статья
20.09.2016

Химические, салициловые, молочные пилинги в косметологии "Лайт"

Классика жанра - химические пилинги производства Enerpeel, Испания в Центре диагностики и лечения "Лайт". Не менее популярны среди наших пациентов - так называемые срединные пилинги - салициловые, молочные, гликолевые.

Вся статья
09.09.2016

Новинка в нашем Центре - ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг - это процедура, обеспечивающая аппаратную чистку лица, отшелушивание, а также обновление поверхностных слоев кожного покрова под влиянием высокочастотных вибраций. Ультразвуковой пилинг - это поверхностный физический пилинг, обеспечивающий отторжение ороговевшего слоя кожи за счет разрывания связей между клетками рогового слоя под действием ультразвуковых волн.

Вся статья

Взрослая поликлиника

Детская поликлиника

Стоматология

Анализы

Отделение женской красоты и здоровья

Лечение позвоночника

Заказать звонок